Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Categories:
Ещё немного из жизни богемы.
Договорились с коллегой, что он вчера зайдёт на чай. Он проявился в начале десятого вечера и стал звонить мне, когда я, утомлённая целым днём безделья, уже решила идти спать. Утром я проснулась и прочитала смс "я тебе звонил, но наверное уже поздно". Отвечаю, что да, рано пошла спать, и получаю в ответ, что он может зайти прямо сейчас, потому что через полчаса ему уезжать. Я говорю, что так быстро не получится, потому что я только что открыла глаза и еще даже не встала. Он пишет: "принести круассан?" "Ээээ" - подумала я и ответила: "хорошо, минут через десять, если хочешь".
Через пятнадцать минут в дверь раздался звонок, и ко мне пришли круассан и миндальное печенье, а с ним заснеженный человек. Посидел ровно две минуты и поехал дальше по делам.
В общем, мой день начался с мужчины и хруста французской булки, а продолжится прямо сейчас отъездом в Люксембург на собственные два спектакля сегодня же вечером. Манифик, нес па?
Tags: из жизни, люди, холостяцкая пирушка
Subscribe

  • (no subject)

    У меня прошла премьера! Я написала обязательные в таких случаях слова в соцсетях: про то, какой это важный этап, про то, как я благодарна всем, кто…

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments