Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Category:
Никогда еще я не испытывала такой потребности в мужчине!

Мебель в квартире, куда я переехала, стала разваливаться на третий день. Сейчас я сплю на кровати, которая скрипит так, что страшно пошевелиться. В шкафу-купе одну створку перекосило, и теперь между ней и стенкой шкафа неравномерная щель, а я даже не могу понять, что и где нужно подкрутить, чтобы это исправить - да и кого я обманываю, у меня даже инструментов нет, чтобы что-то там подкручивать. Ножки кухонного стола разъезжаются в разные стороны, придавая приёму пищи лёгкий шарм морской болезни.

Но самое, самое главное - час назад ко мне в окно влетел огрмный жук и сел на единственную лампу. Периодически он взлетает и делает круги по комнате, очень громко и страшно. Потом садится обратно. Я два раза попыталась сделать пару шагов в его сторону с двумя одноразовыми стаканчиками в руках, но оба раза на меня нашло оцепенение и осознание того, что я не могу взять в руки эту страшную жужжащую тварь, даже если успею её поймать.
Время к полуночи, я боюсь ложиться спать, боюсь выключать лампу, потому что ближайшим источником света станет тогда мой телефон, находящийся в непосредственной близости от меня самой, боюсь, что он настигнет меня ночью и съест!

Какая любовь, какое душевное единение - вселенная, пошли мне, пожалуста, кого-нибудь большого и сильного с руками из правильного места. Желательно прямо сейчас.
Жук жук жук ааааааа жук!
Tags: холостяцкая пирушка
Subscribe

  • (no subject)

    У меня прошла премьера! Я написала обязательные в таких случаях слова в соцсетях: про то, какой это важный этап, про то, как я благодарна всем, кто…

  • (no subject)

    Когда-то в феврале я решила испробовать кето-диету. Впечатления у меня смешанные - с одной стороны, отсутствие сахара и углеводов безусловно приносит…

  • (no subject)

    Через неделю поле первой прививки Модерны, единственным последствием которой поначалу была мышечная боль, место укола стало чесаться. Чуть позже оно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments