Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Category:
Мои умнейшие из умнейших! Подскажите, что делать, если гугл заблокировал все саязанные с ним аккаунты, а другой почты, чтобы получить восстановленный пароль, нет, потому что пароль от нее тоже забыт?

С подругой это приключилось, вот что она пишет:
"я приехала в другую страну и зашла с чужого ноута. гугл сказал,что наверно это не я и предложил еще раз ввести пароль. наверно я ввела не так и не то,не помню - я вообще сплю на ходу сегодня,всю ночь не спала. на все следующие попытки ввести пароль он говорил, что я только что изменила пароль - даже не говорил,что пароль неверен. на заведомо неверные варианты да, соглашался что пароль не тот. восстановить не получилось,потому что старым ящиком я не пользовалась уже лет восемь и все про него забыла,включая пароли. а автоматический сборщик писем в телефоне гугл тоже успел заблокировать. и разумеется я не помню ответов на вопросы типа "в каком году и месяце бы завели этот аккаунт".

Есть шанс как-то туда пробраться всё же?
Подруга здесь, готова в комментариях отвечать на наводящие вопросы. Спасибо заранее!
Subscribe

  • (no subject)

    В начале прошлой недели мне позвонили из театра и сказали, что всё-таки хотят провести несколько мероприятий для зрителей до конца сезона, поэтому…

  • (no subject)

    Люди поделились на тех, кто ноет и ругается и тех, кто генерирует освободившуюся энергию в творчество. Ввиду моей профессии и просто на мою личную…

  • (no subject)

    Когда в словосочетании crazy talented нужно ставить ударение над обоими словами. Вообще-то это Джастин Ким, потрясающий контр-тенор, делающий сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments