Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Вернулась домой. Теперь уже насовсем, к счастью! Всё-таки, столько отдыха тоже утомляет...

Большое спасибо весёлой компании (Лэйзи, Холли, Инна, Лена), которая выгуливала меня вчера по Киеву! Не знаю, будет ли кто что об этом писать, но с меня отчёт про Город Призраков, когда Рина выложит фотографии ;))
А ещё мы сходили на Пиратов, но об этом тоже отдельно.. хихихи... :)
.
А ночью мне, кажется, впервые приснился сон, когда я ощутила полную реальность происходящего! Т.е. обычно, даже если это кошмар, я всё время отдаю себе отчёт в том, что я сплю и мне ничто не угрожает... А сегодня такого не было. Я даже попросила сидящую рядом девушку ущипнуть меня. Она ущипнула, мне стало больно, и я поняла, что не сплю. Наутро сделала вывод: если вам снится сон, в котором вас щипают, вам снится и то, что это больно, поэтому такой способ проверки можно считать недействительным. :) Ну и короче это так сюрно... А сам сон был каким-то странным, многосюжетным, короче, как обычно.
Subscribe

  • (no subject)

    А где ищут продюсеров, спонсоров или богатых и щедрых капитанов дальнего плавания?

  • (no subject)

    Интересно, о чём думает человек, когда говорит что-то или просит о чём-то другого человека, пока тот спит? И почему этот человек удивляется,…

  • (no subject)

    Почему в американских фильмах про подростков все родители запрещают детям с кем-то встречаться, а все дети стесняются своих родителей?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments