Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Category:

О геях и прочих «других»

Я давно хотела сказать, но всё как-то повода не было)
Бывают разные люди. Абсолютно разные – и внешне, и в душе, и в поведении … короче, во всём. И на Земле нет ни одного человека, в точности такого же, как кто-то другой.
Но при этом некоторые люди позволяют себе издеваться над теми, кто не такой, как они. Люди подвергаются нападкам из-за цвета кожи, вероисповедания, национальности, сексуальной ориентации… да много ещё из-за чего! А почему?
Мне интересно, что будет, если юноша и девушка познакомятся в интернете, он её полюбит, а потом при встрече, например, окажется, что он – расист, а она – негритянка. Неужели он тут же возненавидит её только из-за цвета кожи? Даже если между ними уже начали завязываться романтические отношения?
Но это, конечно, крайность, хоть и распространённая. А бывают люди, которые виду не показывают, а в душе думают: «Вот, какой я хороший! Этот человек – гей, а я с ним общаюсь, да ещё и как с нормальным человеком. Да он должен меня за это на руках носить!» И либо говорят об этом другим людям, либо просто упиваются своей «блаародностью». Тьфу!
А вот есть люди, для которых это всё действительно не имеет никакого значения. Вот всем таким от меня – огромный респект! Побольше бы такого народа было бы…
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (no subject)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments