Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Category:
В среду был концерт в Эрфурте. Оттуда в четверг поехали в Кайзерслаутерн. В пятницу был спектакль в Кайзерслаутерне. В субботу рано утром поехала в Веймар, где вечером был концерт. В воскресенье рано утром поехала обратно в Кайзерслаутерн, где вечером был спектакль.
Я вообще очень собой гордилась, что смогла такое выдержать, не заболеть, не сойти с ума и не уснуть прямо на сцене.
Всё в принципе было отлично, пока я, уже стоя за декорацией посреди сцены, на позиции начала спектакля, при выключенном уже свете и за пару мгновений до начала вступления, вдруг не осознала, что забыла надеть штаны.

Так и пришлось идти.

Вот и всё, что я могу рассказать о сегодняшнем представлении и переутомлении в целом.
Я, видимо, решила реализовать вообще все стандартные сценарии ночных кошмаров. Может, это и неплохо, что остался всего один спектакль. :))
Tags: the raven, из жизни, первый раз
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (no subject)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments