Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Сегодня прошло отлично!!!
Как это обычно бывает, к третьему спектаклю меня отпустило: я сегодня действительно смогла расслабиться и получать удовольствие, хотя самой не верилось, что этот день когда-нибудь настанет.
И зал был практически полный, и мама приехала, и вообще! Я очень довольна. Вот бы и дальше так.
И еще правда хочется это показать друзьям, людям, всем. Смешно: театр почти не делает никакой рекламы, план составлен плохо, последнее представление уже пришлось отменить.... и при этом есть зрители, которые приходят по второму разу, так им понравилось.
Сегодня моя коллега посмотрела "Ворона" и сказала мне что-то вроде "it's so weird, now I want to go home and THINK!" Круто же, когда произведение заставляет думать. Мне было очень приятно.

А еще к третьему спектаклю наконец напечатали открытки. Я набрала целую стопку, надо кому?:)


п.с. об этом, наверное, не пишут в советских газетах: в Германии сегодня узаконили однополые браки. Совершенно особое чувство находиться в стране, где происходит что-то настолько прекрасное.
Tags: the raven, Германия
Subscribe

  • (no subject)

    Красная площадь, Соборная площадь, Мавзолей, Поклонная гора, Музей победы, Музей военной техники, ВДНХ, Коломенское, Новый Иерусалим, смотровая на…

  • (no subject)

    Две недели назад съездили на выходные в Париж - два с половиной часа на поезде от Кайзерслаутерна. Париж прекрасен в зной и дождь, до Триумфальной…

  • 2020

    Подводить итоги года для меня обычно полезно, потому что помогает понять, что он всё-таки прошёл не напрасно. 2020-ый кажется огромным серым пятном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments