Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

После того, как мы выиграли конкурс, на сайте консерватории написали статью, в которой среди прочего было написано, что я - уроженка Болгарии. Видимо, перепутали с пианисткой, которая таки из Болгарии, но про её происхождение в статье почему-то вообще ничего не написано.
Я сначала посмеялась и решила, что не буду тратить время на поиски автора и просьбы исправить, потому что ну не всё ли равно, в конце концов, откуда я приехала. А сейчас смотрю - статью растащили по разным порталам, в том числе о классической музыке, и кто знает, куда оно переползет дальше.
Не то чтобы это действительно какая-то большая проблема, просто наглядный пример, как работают средства массовой информации. Один нечистоплотный автор ляпнул, остальные подхватили, и всё - не вырубишь топопом.
На прошлом конкурсе в буклете было написано, что я родилась 5 апреля 1996 года. Вот чего бы им тогда-то не разнести это на весь интернет, а!
Tags: из жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Когда я жила с родителями, у меня была маленькая детская комната, в которой постоянно был бардак. Не только потому, что в моей жизни имелись более…

  • (no subject)

    Сегодня весь день вертится мысль, что самоощущение людей в последние недели можно в общих чертах сравнить с песней "если у вас нету тёти". Мне сейчас…

  • (no subject)

    Прошёл ровно месяц карантина, по удивительному стечению обстоятельств полностью совпавшего по времени с моим переездом. 16 марта я сдала старую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments