Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

А мне сегодня сначала распрямили и удлинили волосы, а потом вообще сделали из меня Миссис Денверс :)



Первый спектакль прошёл хорошо, особенно с учётом того, что настоящие габариты сцены я узнала за полчаса до начала спектакля, и тогда же смогла попробовать реквизит. До этого я воображаемым шлангом смывала воображемую кровь с воображаемой стены, а также спускалась с воображаемого балкона по воображаемой лестнице.
Кстати, внимательный читатель, возможно, помнит, что я растянула лодыжку два с половиной месяца назад. Так вот, сегодня я весь спектакль ходила на каблуках по лестнице вверх и вниз - и нога справилась! Правда, домой я уже хромала в компрессионном носке и сейчас еще не решаюсь его снять, но тенденция, тьфутьфутьфу, положительная.

Со своей партнершей я познакомилась вчера вечером. Времени привыкать друг к другу не было, всякие тактильные штуки, которые мы нашли с другой девочкой, были весьма условными, но в течение спектакля проросли и углубились. Я чувствовала, что она мне доверяет, и это и мне самой давало чувство уверенности.

В музыкальном плане были погрешности - сказалось отсутствие работы с дирижером и то, что меня заставили в нескольких местах переходить со своей партии на Лючию и обратно, и одно из таких мест я всё-таки перепутала. Но не знаю, то ли зрители не ожидали, что такую маленькую партию будет петь кто-то, кто это делать умеет, то ли моя способность играть мебель достигла небывалых высот - в конце мне на поклоне вдруг закричали, как будто я и правда что-то грандиозное выдала. Было приятно, что уж.
Tags: Лючия, спектакли, фотографии
Subscribe

  • Sandy Wexler

    Посмотрела только что чудеснейшее кино про неуклюжего и малоуспешного голливудского продюсера, который работает с группой таких же странных и…

  • (no subject)

    Посмотрела "Игру в имитацию" и хочу сказать следующее: мало кто раздражает меня на экране так же, как Кира Найтли! Я знала это всегда, но даже с…

  • love and other drugs

    Бывает, когда сосредоточен на чем-то, по жизни начинаешь натыкаться на события "в тему". Поскольку у меня нет интернета, всякий раз, когда я захожу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments