Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Люблю гостевые проекты за возможность смены обстановки. У меня это всегда вызывает прилив вдохновения. Этакая небольшая творческая ссылка.
Ближайшие дни я проведу в Майнингене, городке таком маленьком, что в нём даже нет здания вокзала — просто станция с чисто символической стеной, отделяющей железнодорожные пути от... сложно сказать, от чего. Сначала там дорога, потом парк, потом внезапно театр, и только где-то сбоку в глубине начинается сам город.
Сначала я решила, что его вообще нет, и весь Майнинген состоит из станции, парка и театра, но в поисках гостиницы наконец вышла на нужную дорогу, которая привела меня в старый город, и смогла убедиться, что это один из тех маленьких кукольных немецких городков, где совсем не хочется жить, но очень приятно иногда посещать для отдыха от хаоса мегаполиса. Википедия говорит, что здесь проживает 21 с хвостиком тысяча человек с плотностью 357 жителей на квадратный километр.

Мне сняли чудесную гостиницу прямо у Рыночной площади, то есть в самом центре старого города. Она называется Schlundhaus, и оформление здесь соответсвует общей атмосфере города. Деревянная мебель, тяжелые занавески, секретер с выдвижным столом, старинный план города над кроватью в рамочке. О том, что на дворе давать первый век, напоминает только телефон на прикроватной тумбе и телевизор. Хотя, нет, они напоминают скорее о двадцатом веке. Но вот беспроводной интернет возвращает в действительность.







В театре мне предстоит ввестись в идущий спектакль, на роль, которую я никогда не исполняла и учила сама с собой по нотам и видеозаписи. К моему счастью, у нас будет несколько репетиций, так что я надеюсь, что смогу понять, что и когда мне петь. В конце концов, партия маленькая и не сложная, а после моего героического ввода в генделевскую Пульхерию меня таким не напугаешь. Через час встречаюсь с помощником режиссера. Посмотрим, как пойдёт.
Tags: Германия, Лючия, на колёсах, спектакли, фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Мне прислали ссылку на астрологические описания по каждому дню года с восторженным комментарием о том, что всё про всех правда. Про всех не знаю, но…

  • (no subject)

    Подглядела у ranmarou тест. Я с соционикой не особо дружу, но тут смеялась очень. «Гюго», «Энтузиаст» — этико-сенсорный экстраверт…

  • и таки да!

    Полина Котофейская Машина открыла ваш истинный облик! Ты настоящая кошка-фея. Хотя ты очень хорошо маскируешься, тебя все же можно вычислить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments