Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

В Москве -26, и я очень удачно отправляюсь восвояси. Там, правда, было вчера -11, что примерно так же ненормально холодно, но с сегодняшнего дня обещают потепление. Но я уже неделю как перешла с ортеза на компрессионный носок, так что хотя бы в случае чего смогу влезть в зимние сапоги вместо ботиночек, в которых я безвылазно провела почти полтора месяца.

Несмотря на то, что одну из двух недель дома я провела в виде переваренного овоща, этот приезд все равно получился очень насыщенным. Концерт Fellowship, Маргулис в ЦДХ, Норд-Ост, новогодний концерт в Рахманиновском зале, Бал Вампиров. Встретилась с родственниками и любимыми друзьями. Спасибо всем, кто нашёл время со мной увидеться!
Не знаю, когда получится приехать в следующий раз - у меня всё такое внезапное - но я всегда рада гостям в Германии, если что.
Tags: встречи, лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (no subject)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments