?

Log in

No account? Create an account
Я должна бы рассказать про премьеру в прошлую пятницу. Или про… - 42

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

Links
Parci

September 29th, 2016


Previous Entry Share Next Entry
10:19 pm
Я должна бы рассказать про премьеру в прошлую пятницу. Или про страсти нашей бурной коммуналки. Или про то, как я ходила на свидание с астрономом. Но расскажу не об этом, а о том, что два дня назад я проснулась с болью в шее и с тех пор не могу поворачивать голову. Сначала думала, что ночью продуло и постепенно пройдёт, но не прошло. Бутылка с горячей водой не помогла, как и водочный компресс. Следующую ночь я не могла спать, потому что не получалось принять такое положение головы, чтобы шее было не больно. Вчера я почти дошла до массажа, но испугалась, потому что даже в нормальном состоянии переношу это с трудом. Тогда я пошла в аптеку, и мне продали согревающий пластырь, и я носила один весь день вчера и еще один сегодня. Подруга принесла мне электрическую грелку. Ночью спать было не легче, но хотя бы я лежала, завернув кое-как вокруг себя это горячее полотно. Сегодня пластырь вокруг шеи чудесно гармонировал со строгим платьем на прослушивании. Шее тепло, шея уже гораздо лучше поворачивается, но по-прежнему болит. Ехала в общей сложности семь часов в поездах с двадцатикилограммовым чемоданом и добралась до квартиры, где есть троксевазин. Вооот. Жду с нетерпением, что у меня еще произойдет с организмом такого внезапного.

(9 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:olechechka
Date:September 30th, 2016 04:58 am (UTC)
(Link)
Сходи к неврологу. Троксевазин от другого
[User Picture]
From:nelt
Date:September 30th, 2016 08:11 am (UTC)
(Link)
Бедняга. :/ Еще и с чемоданом :( Троксевазин-то помог?
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:October 1st, 2016 10:49 pm (UTC)
(Link)
Нет, как тут правильно написали, он не от того. Но это не помешало мне им натереться, кончено :)
[User Picture]
From:nelt
Date:October 3rd, 2016 07:59 pm (UTC)
(Link)
Эх. :( Очень надеюсь, что оно все-таки само пройдет.
[User Picture]
From:smeralda
Date:September 30th, 2016 08:08 pm (UTC)
(Link)
Бедняжка:( Наверно, как-то свернула во сне, у меня так с плечом было, адски ныло неделю, потом прошло как-то само. Пусть у тебя тоже пройдёт скорее!
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:October 1st, 2016 10:50 pm (UTC)
(Link)
О, спасибо, ты вселяешь в меня надежду! А то все говорят, что если за два дня не прошло, то точно надо к врачу. А мне его сейчас вообще неоткуда взять.
[User Picture]
From:amor_
Date:October 1st, 2016 01:51 am (UTC)
(Link)
Я тут по Испании колесила тоже с чемоданом свыше 20кг, прокатилась на 6 поездах, 2 автобусах, 2 самолетах, а к концу путешествия мой груз вместе с рюкзаком был уже 27кг. Это истинная жесть в применении к позвоночнику, особенно больному. Так что лучше так не делать.
Такие штуки с шеей, как ты описываешь, чаще всего бывают на почве того, что продуло, лежала в неправильной позе. Но обычно это и проходит за день-полтора. А раз это не проходит от пластыря и тянется уже третий день, то тут может помочь противовоспалительная таблетка, плюс мази типа фастум-геля. Троксевазин тут совершенно не причем, это же для сосудов. К неврологу сходить тоже можно: если учесть, что ты таскаешь тяжести, то позвоночник можно и проверить.
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:October 1st, 2016 10:53 pm (UTC)
(Link)
Бедная ты! Я помню, читала три рассказы про все эти перемещения :(
Я кутаюсь в тёплое и сплю на ортопедической подушке. Вообще, днем уже более ли менее, но ночью просто ужас, потому что в горизонтальном положении по-всякому болит, и утром начинается с того же самого, что за прошлый день уже прошло :(
[User Picture]
From:jolaf
Date:October 4th, 2016 07:26 pm (UTC)
(Link)
Жесть какая. :( Прошло?

> Go to Top
LiveJournal.com