Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Немецкая железная дорога предлагает приобрести карту на поездки со скидкой 100%. Правда, стоит она 379 евро в месяц - то есть примерно как комната в большом городе или студия в маленьком. Но я прямо вот начинаю понимать людей, которые ей пользуются. Моя последняя неделя: Гейдельберг-Веймар-Айзенах-Веймар-Гейдельберг-Вюрцбург. Раньше я запрещала себе жаловаться, потому что есть голодающие дети Африки люди, которые тратят по три часа в день только чтобы по Москве добраться из дома на работу и обратно. Но на самом деле, когда ты живёшь в трёх разных городах - это не совсем то же самое.
Мой главный кошмар - это перепутать, куда и по какому поводу мне нужно ехать. Где репетиции одного спектакля, где представления другого, где уроки, а где концерты. Открывая глаза утром, я не сразу понимаю, в какой из моих комнат я нахожусь.
Скоро мне предстоит переезжать из Вюрцбурга в Веймар. Сейчас я приехала, смотрю на свои вещи и понимаю, что на себе это не увезу. И, может быть, в пару заходов получилось бы, но проблема в том, что меня здесь нет. Я в Гейдельберге, где у меня тоже вещи и из которого мне тоже нужно будет съезжать. И то, что там, нужно будет везти сюда, а потом всё вместе - в Веймар. И всё - в последний момент, так как до того мне не вырваться.
Надо вообще отказаться от всего мирского. Собрать узелок, положить в него зубную щётку, трусы и паспорт, купить эту 100%-ную карту и жить в поездах.
Tags: на колёсах
Subscribe

  • (no subject)

    Мне прислали ссылку на астрологические описания по каждому дню года с восторженным комментарием о том, что всё про всех правда. Про всех не знаю, но…

  • (no subject)

    Подглядела у ranmarou тест. Я с соционикой не особо дружу, но тут смеялась очень. «Гюго», «Энтузиаст» — этико-сенсорный экстраверт…

  • и таки да!

    Полина Котофейская Машина открыла ваш истинный облик! Ты настоящая кошка-фея. Хотя ты очень хорошо маскируешься, тебя все же можно вычислить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments