?

Log in

No account? Create an account
У меня очень сумбурная жизнь. Иногда происходит столько всего разом,… - 42

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

Links
Parci

June 16th, 2016


Previous Entry Share Next Entry
09:07 pm
У меня очень сумбурная жизнь. Иногда происходит столько всего разом, что даже отдышаться не успеваешь, и нет времени на еду и сон - нужно выбирать только что-то одно. Иногда это вдохновляет и придаёт энергии, иногда - выжимает и изматывает. В такое время очень хочется человеческого тепла. Обычно это сочетается с совершенной неспособностью находиться среди людей, потому что себя становится так много, что появление еще одного мысле-чувствующего создания вызывает страх, что энергетическое поле просто лопнет, с тобой вместе. Поэтому большую часть не занятого работой времени я провожу в одиночестве, в мире своих воспоминаний и размышлений.
Но необходимость в этом самом человеческом тепле никуда не уходит - без людей я начинаю сходить с ума и лезть на стены.
Я много чего помню. Не только важные события, но и совершенно незначительные мелочи, связанные с людьми, потерянными из поля зрения десятилетие назад. Я часто задумываюсь, а помнят ли они меня. Где сейчас тот мальчик, с которым я несколько лет дружила по переписке в свои 14 лет? Что делает девочка из хора, которая обзывалась и смеялась надо мной? Думает ли про меня кто-то из тех, с кем я была близка и о ком сама думала, не переставая?

Я хочу попросить: если у вас есть какое-то воспоминание обо мне, не важно, насколько значительное или пустяковое, поделитесь им, пожалуйста. Даже если мы давно не общаемся, и вы думаете, что ваше воспоминание мне не важно - и наоборот, если мы часто на связи, и вам кажется, что я и так всё знаю: нет, мне всё очень важно, и доброе слово никогда может быть для меня лишним.
Не важно, когда вы увидите эту запись - просьба будет всегда актуальна, потому что мне очень очень важно знать, что обо мне помнят. Комментарии я скрою, если только вы не скажете, что можно их открыть. Для меня это будет лучшим лекарством в такие периоды, как сейчас, когда совсем нет сил и человеческого тепла вокруг.

(32 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:capsolo
Date:June 16th, 2016 07:18 pm (UTC)
(Link)
Комментарий можно открыть, в нем вроде ничего секретного :)

Из последних - как мы уговаривали тебя спеть Summertime на новогодних посиделках :) Сам процесс доставил море удовольствия, и как же здорово, что ты его спела!

Из давних - как мы снимали первую встречу Фродо и Сэма с Пиппином и Мерри. И морковка!

Еще: как мы сидим у тебя в квартире, я уже не помню, что мы делали, репетировали или просто заехали, но так здорово было сидеть.

И как "Рулетку" снимали, и как юбки перепутали)))
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:June 16th, 2016 07:27 pm (UTC)
(Link)
С саммертайм было прекрасно, как в старые добрые! Первые гонщики Средиземья :)) Мне очень грустно без этой практики.

Подожди, а что было с юбками?
[User Picture]
From:esterion
Date:June 16th, 2016 08:20 pm (UTC)
(Link)
у меня в рассказе оперный певец жалуется, что он всегда на виду и всегда один :*( но его нашел в итоге очень заботливый мужик! тебе я тоже этого от души желаю
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:June 16th, 2016 08:35 pm (UTC)
(Link)
был ли тот пряничек в виде Супермена? я помню, какая-то такая тема была в твоем жж, и я очень радовалась, что могу в неё вписать этот пряник. только уже не помню, почему :)

у меня твои рассказы пока на паузе, потому что из-за тебя же я начала смотреть сериал, и теперь мне нужно его досмотреть, чтобы читать тебя осмысленно! но я до этого обязательно доберусь. и если меня так и не найдёт заботливый мужик, я начну всерьез рассматривать опцию из твоего предыдущего комментария :))
(Screened comment)
(Screened comment)
(Screened comment)
(Screened comment)
(Screened comment)
(Screened comment)
(Screened comment)
(Screened comment)
(Screened comment)
(Screened comment)
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:June 29th, 2016 09:30 pm (UTC)
(Link)
Но дело было не в возрасте, а в твоём статусе! У меня правда была кассета лет в четырнадцать, на ней было написано "Ранди, Линди, С.О.Рокдевятый", и я не знала, кто это, но слушала и переслушивала. А тут вдруг, десять лет спустя, - ты!:)
(Screened comment)
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:June 29th, 2016 09:31 pm (UTC)
(Link)
И вот тут я тоже растерялась... А что это был за концерт?
[User Picture]
From:amor_
Date:June 17th, 2016 12:29 am (UTC)
(Link)
У меня тут в сообществе моем ВКонтактном как раз вчера было воспоминание, как мы с тобой выступали у нас в зале студии с Настей и моей студенткой у красной занавески с флагом.:))) Еще пианино добывали.
А теперь вот и студии той уже нет, все накрылось.
А ведь с нашей с тобой авантюры началось все то, что мы сейчас с Таньедоресами делаем.:)

И придумали мы эту авантюру с тобой в сушильне рядом с моим домом. И сушильни уже нет.:))

А еще из незабвенного - твоя речь про булочки. Это же классика времен ТОТРа.:))))) Причем не воспроизводимая, помнится только впечатление.
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:June 29th, 2016 09:33 pm (UTC)
(Link)
О, я помню эту занавеску!:)
И помню, как мы между делом подумали, что было бы неплохо как-то соединить фламенко и классику вместе. Молодцы мы :)
[User Picture]
From:ikadell
Date:June 17th, 2016 02:08 am (UTC)
(Link)
Можешь открыть, если захочешь. Мы сидим с тобой в квартире моего дядюшки на Красносельской - многоэтажной, совершенно бесконечной, незадолго до моего отъезда, мне двадцать с небольшим, ты маленький котёнок. Какое-то семейное посидение, родня вокруг стола. По комнате стоит его гитара. До тебя докапываются родители, чтобы ты им спела что-то, чего им надо, а я чтоб играл, не помню, что именно; а мы с тобой сто лет не виделись, ничего друг про друга не знали (ну окей, та же школа, тот же хор), но как-то живо обменялись шибболетом, засияли и хотим забраться в угол и трындеть про сектантское. Тогда я тебе говорю: слушай, спой им чего им там надо, а я тебе покажу Pella hisie, я его недавно с кассеты снял. Ты раскрываешь бездонные глаза и говоришь: за это - что хочешь; поешь им не помню чего они хотели под мою гитару, потом (они уже отвлеклись), я пою то, что обещал тебе, на вопрос Оксаны невозмутимо говорю: "Это грузинский", и мы разговариваем про своё ещё какое-то время, а потом нас разносит, и в следующий раз я тебя видел уже только у тебя в квартире, когда приезжал в 2009.

Edited at 2016-06-18 01:56 am (UTC)
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:June 29th, 2016 09:42 pm (UTC)
(Link)
Мы спели им "ой, чия це хатынка" на два голоса, как могли :))
Но потом мы еще виделись до 2009, в какой-то из твоих приездов до этого, у тебя в квартире (не настолько бесконечной, как у Гарика, но тоже вполне себе огромной) - помню, там было много толчков и Йолаф (не в том смысле, что он не толчок, а в том, что больше я никого, кажется, не знала).
(Screened comment)
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:June 29th, 2016 09:44 pm (UTC)
(Link)
Слушай, я иногда вспоминаю эти наши первые опыты интернет-общения и краснею :))

Насчет корсета, мне кажется, ты переоцениваешь мой вклад, но я всё равно очень рада, что мне довелось его затянуть ;)
(Screened comment)
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:June 29th, 2016 09:46 pm (UTC)
(Link)
Ооо! Здорово узнавать, что хотя бы немного на что-то повлиял в чьей-то жизни. Спасибо. :)
[User Picture]
From:mrs_underhill
Date:June 17th, 2016 04:00 pm (UTC)
(Link)
Вспоминаю нашу с тобой первую встречу - и самую недавнюю. И скринить необязательно, если не хочешь. :)
Может, мы виделись и до этого, но помню, как Каро тебе поручило то ли раздавать желтые куртки для рекламы Братства Кольца, то ли дало вам желтые куртки, чтобы вы раздавали рекламу Братства Кольца. Наверно все-таки второе, потому что раздавать желтые куртки нахаляву - не, не верю. :) А тебе было лет 15, и меня поразило, насколько, с одной стороны, ты была уже ответственная, и насколько тебе можно было доверить любое дело, а с другой стороны, поразила твоя жизнерадостность. Вот просто здорово было с тобой тогда познaкомиться и пообщаться! :)

А потом Каро вам дало за это билеты на премьеру в 1м ряду в кинотеатре, откуда было плохо видно, и мне было обидно за вас, это тоже как сейчас помню.

А самая недавняя встреча, в Бостоне - самые яркие воспоминания, как я возила тебя по дорогам с ротари, которые ненавижу и на которых все время путаюсь, и мы заехали куда-то в темноте по дороге к Дэль, и кругом по окрестным клумбам скакали зайчики, и ты просила останавливать машину и ходила их смотреть.

И еще как мы ходили в Ларс Андерсон парк, и там был музей автомобилей, и ты хотела сыграть там в лотерею на автомобиль (платную), и я тебя отговoрила, т.к. даже eсли ты вдруг его выиграешь, как будешь получать, не живя в Штатах. :)

А еще как мы у меня смотрели Doctor Horrible!

Edited at 2016-06-17 04:02 pm (UTC)
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:June 29th, 2016 09:51 pm (UTC)
(Link)
:)) Да, желтые куртки были, чтобы в них раздавать. Хорошее было время. Не очень понимаю, как мне доверили координацию двадцати человек на несметном количестве точек - но, главное, всё же работало в итоге!

Мы виделись летом перед выходом первого фильма, когда приехала съемочная группа из Новой Зеландии, чтобы снять фильм про московских толкинистов. Тогда мы встретились в первый раз. :)
(Screened comment)
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:June 29th, 2016 09:53 pm (UTC)
(Link)
Я пересматривала Сказку в этом году, так там очень хорошо этот момент видно. Непонятно, кто это рядом с тобой стоит, - но мы-то знаааем!:)
(Screened comment)
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:June 29th, 2016 09:54 pm (UTC)
(Link)
Штооо? Ну как же так!
[User Picture]
From:smeralda
Date:June 17th, 2016 07:31 pm (UTC)
(Link)
Помню, как ходила к тебе весной на концерты - один раз в училище запомнился, потому что была такая весна-весна-солнце-жизнь и вроде бы это был первый раз, когда я тебя слышала, а ещё помню концерт в таком маленьком домике недалеко от Консерватории, я там у окна сидела, тоже пялилась на какие-то жасмины, и мне кажется, что ты там первый раз пела песню про "твои руки", и у меня аж мурашки пошли по спине, очень живо помню:) Хотя может быть это был всё-таки другой раз. Но энивей.

Мой коммент можно открывать:)
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:June 29th, 2016 09:55 pm (UTC)
(Link)
По-моему, мы тогда впервые увиделись, когда ты пришла ко мне на выпускной в училище :)
[User Picture]
From:neben_ihnen
Date:June 26th, 2016 10:31 am (UTC)
(Link)
Мой комментарий тоже можно не скрывать, только если сама этого не стисняешься)))
Вспоминаю стадии любви к творогу-это всегда греет мою душу.
Мой визит к тебе в Аахен после чего осталась фотография где мы чекаемся ахенскими кружками (фотография потрясающего качества и спасибо твоей маме за нее) и глядя на эту кружку, я знаю, что где-то есть такая, но другого цвета.
И конечно каждый раз звоня тебе вспоминаю, как мы вместе завтракали, потому что на звонке прекрасная ты в своих чудных штанцах
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:June 29th, 2016 09:56 pm (UTC)
(Link)
Возвращайся скорее - я не могу так долго без творога и завтраков!:)

> Go to Top
LiveJournal.com