?

Log in

No account? Create an account
Когда неожиданно случается выходной, мой мозг и организм настолько не… - 42

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

Links
Parci

March 26th, 2016


Previous Entry Share Next Entry
01:25 am
Когда неожиданно случается выходной, мой мозг и организм настолько не подготовлены к такому повороту событий, что у них происходит коллапс. В итоге либо я весь день сплю, высыпаюсь к девяти вечера и потом кукую до семи утра, когда к десяти уже на утреннюю репетицию, либо ем всё, что найду, и потом мучаюсь животом и совестью. А чаще всего и то, и другое происходит одновременно.

Послезавтра у меня Анита в Ахене, а под конец недели в Вюрцбурге "Проказницы" и на следующий день после них "Джекилл и Хайд" - мюзикл, в который мне надо ввестись на роль, которую я никогда не исполняла, с одной репетиции, которая будет в тот же день до спектакля. Примерно как я рассказывала про Тони на прошлой "Вестсайдской", только с той разницей, что он хотя бы был в курсе, что ему играть. Ну, я тоже приблизительно представляю: у меня есть ноты и разъезжающееся на пиксели видео спектакля. Но я даже не знаю, за что мне больше волноваться - как я справлюсь с вводом без репетиций или как я выйду на сцену в образе проститутки с соответствующим костюмом и пластическими действиями.
Но мой актёрский спектр, конечно, впечатляет. От жертвы изнасилования в понедельник, к субботе я трансформируюсь в развратницу, которая сама кого хочешь... Нда. Вот примерно так выглядит краткая сводка моей интимной жизни.

Было бы неплохо в день рождения устроить себе отдых. Сходить, там, в бассейн, на массаж-маникюр, или что там еще делают для расслабления. Вместо этого я накануне поеду в Веймар, чтобы именно пятого числа забрать наконец свой вид на жительство. Хотелось бы сделать это в понедельник, свой официальный выходной, но у офиса миграционной службы он почему-то тоже в понедельник. Так что пришлось с боем брать отпуск в театре на полдня. И если бы на джакузи с шампанским! Нет, буду, значит, в 10 утра штурмовать визовый отдел, а потом бегом на поезд - и на вечернюю репетицию. Там до 9 вечера, а тут день и закончится. Так что зря волновалась, скучать я точно не буду.

(3 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:jolaf
Date:March 26th, 2016 02:35 am (UTC)
(Link)
Держись! :)
[User Picture]
From:alien3
Date:March 26th, 2016 08:33 am (UTC)
(Link)
Сил и терпения. Всё движется, как мне кажется, в лучшую сторону.
А отдых обязательно нужно устроить, пусть и не в сам день рождения.
[User Picture]
From:ikadell
Date:March 26th, 2016 09:30 pm (UTC)
(Link)
Держись, вот приедешь - мы тебя отдохнём!

> Go to Top
LiveJournal.com