Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Сейчас во сне так танцевала, так танцевала! Репетировала какой-то, видимо, мюзикловый номер типа "Америки" или Миссис Ван Хоппер - с соло и большим количеством кордебалета, но только с полноценным участием в танце, с поворотами, поддержками и т.д. - и еще там надо было в процессе переодеваться из какого-то исподнего в бальное платье. Кто-то снял на камеру репетицию и дал мне посмотреть. И вот я смотрю видео, как я танцую, и понимаю, что это вообще самое прекрасное, что я за свою жизнь на сцене делала! Испытала какое-то безудержное счастье от самой себя. А потом проснулась.
Tags: сны
Subscribe

  • (no subject)

    У меня есть любимый анекдот. Скачет ковбой на лошади, видит - яма один метр. Ковбой говорит: "Я ковбой, я перепрыгну!" - перепрыгивает и скачет…

  • (no subject)

    Позавчера я начала писать подробную историю того, как на меня внезапно свалился гостевой контракт с огромнейшей ролью. Но поскольку на меня внезапно…

  • (no subject)

    Недавно посмотрела сериал "современная любовь" - про то, что любовь - это не один-единственный навязанный поколениями стереотип, а бесконечные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments