Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Сейчас во сне так танцевала, так танцевала! Репетировала какой-то, видимо, мюзикловый номер типа "Америки" или Миссис Ван Хоппер - с соло и большим количеством кордебалета, но только с полноценным участием в танце, с поворотами, поддержками и т.д. - и еще там надо было в процессе переодеваться из какого-то исподнего в бальное платье. Кто-то снял на камеру репетицию и дал мне посмотреть. И вот я смотрю видео, как я танцую, и понимаю, что это вообще самое прекрасное, что я за свою жизнь на сцене делала! Испытала какое-то безудержное счастье от самой себя. А потом проснулась.
Tags: сны
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (no subject)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments