Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Categories:
Прошлой зимой я установила для себя правило: если мне нужно попасть куда-то, куда дорога в один конец занимает больше шести часов, то я не должна планировать обернуться туда-обратно в течение одного дня.
Сегодня я ввожу еще одно правило: если мой путь включает в себя длительную ночную пересадку на вокзале, то это не тот путь, которым я должна пользоваться. По крайней мере, зимой, когда все кафе закрыты, а единственные скамейки стоят на сквозняке между выходами к перронам.
Лучше переплатить за ночлег или более удобное транспортное сообщение, чем простудиться или устать так, что потом еще день нужно тратить на то, чтобы прийти в себя.
Сон - это не прихоть, а здоровье не купишь. Вот, что нужно зарубить себе на носу, пока этот год еще не кончился.
Tags: на колёсах
Subscribe

  • (no subject)

    Вот ещё что меня давно ставит в тупик в человеческих взаимоотношениях. Если ты видишь, что что-то идёт не так и сразу говоришь об этом, то ты…

  • (no subject)

    Как бы вы себя вели, если бы близкий/имеющий на вас влияние человек придерживался относительно вас позиции: "то, что ты делаешь, неправильно, потому…

  • (no subject)

    Дорогой читатель! А может ли кто-нибудь посоветовать и поделиться контактами хорошего психолога? Оптимально в Питере, но удалённый вариант тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment