Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Category:

шестнадцатый

Сегодня костюмер даже не доставала дурацкое первое платье, в котором я выгляжу, как корова в ромбик, и я с самого начала была миленькая.
В процессе оказалось, что в зале режиссёр. Но она ничего не сказала - думаю, никто не в состоянии заметить, что платьев стало не четыре, а три.
Зрители сегодня были хорошие, аплодировали много и смеялись тогда, когда нужно. Кроме последней сцены, где это совсем не к месту, но внезапный выстрел и открытые ворота на ночную улицу города всегда вызывают очень нервную реакцию.
Мальчик, который носит меня на руках, повредил ногу и сегодня не танцевал и почти не двигался. Так что пришлось просто так валиться на пол. Это было не так круто, как обычно, но тоже ничего, сцена удалась.
Теперь только в конце февраля вернусь к ним, в последний раз. Но я погрущу на эту тему позже, а пока, вот, меня сегодня сфотографировали с моими любимыми волосами. Как жалко всякий раз, что приходится возвращать их после спектакля!
IMAG28631
Tags: wss, фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (no subject)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments