Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Categories:
Выпустили спектакль в субботу, в понедельник сыграли второй раз. Сегодня я наконец-то отправилась домой после полуторамесячного отсутствия. Пока ехала из Шветцингена через Маннхайм в Веймар с остановкой во Франкфурте, мне позвонили из Ахена и попросили приехать завтра на Вестсайдскую, потому что артистка С. заболела. В тягостных раздумьях о необходимости хотя бы редкого сна, впервые за всё время в Германии пропустила свою пересадку. Не обнаружив в нужное время вокруг себя Веймара, спросила у кондуктора, и оказалось, что я не вышла в Эрфурте и теперь буду ехать до Наумбурга, чтобы там пересесть на поезд, идущий обратно во Франкфурт и добраться в итоге до Веймара. Чтобы меня впустили в поезд, на моём билете он большими буквами написал "проспала пересадку!" и поставил печать. Приехала на вокзал, купила за 120 евро билеты на завтра-послезавтра в Ахен, доехала на такси со до дома, бросила вещи и побежала на специальность. На вопросы, вернулась ли я, отвечаю, что как бы да, но не совсем. Покой нам только снится. Снится...
Tags: didone, wss, лытдыбр, на колёсах
Subscribe

  • (no subject)

    Я на многое могла бы рассчитывать, собираясь в Москву, но реальность, как всегда, оказалась интереснее! Узнав, что я собираюсь на родину, моя ученица…

  • (no subject)

    В начале прошлой недели мне позвонили из театра и сказали, что всё-таки хотят провести несколько мероприятий для зрителей до конца сезона, поэтому…

  • про бодипозитив

    Занимательный факт из жизни театра - чем меньше в художницах по костюмам самих выражены вторичные половые признаки, тем больше вероятности, что они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments