Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Category:

О заботливости операторов связи.

Я сидела в Турции со своим роумингом и энной суммой на счету. И, естественно, не могла проверить, с какой скоростью расходуются деньги.
Почему-то я предположила, что пока телефон работет - деньги есть, а когда закончатся, он выключится самостоятельно. Ну, он и выключился. За два дня до отъезда.
Ну, думаю, это закономерно. Я даже удивлялась слегка, чего это мне так надолго хватило...
Прилетаем в Москву. Я первым делом включаю телефон, чтобы проверить. И вот тут-то он мне и сообщает, что у меня на счету минус 11 долларов, сколько-то центов. Мне становится интересно, что же это он мне тогда так долго разрешал пользоваться своими услугами? Понимаю, что это просто добрый Мегафон понял всю важность моего смс-общения, без которого я бы там совсем заглохла, и ведикодушно позволил писать сообщения почти до конца отдыха.
Стоим в очереди на паспортный контроль, долго-долго... И тут маме приходит в голову взять кредит - чтобы как-то предупредить папу, где мы, собственно говоря, находимся. А автоматически его не дают. Надо связываться с оператором. И вот, мама стоит в очереди, держит трубку, там играет весёлая музыка, которую всё равно не слышно в шуме толпы, её просят подождать 7 минут, 5, 3... В это время уже почти подходит наша очередь... Ну, короче, вы поняли. Маму соединили именно в тот момент, когда нужно было предъявлять паспорт. Но, тем не менее, всё кончилось хорошо и кредит нам дали.
А на следующий день я купила карточку, заплатила, и таким образом вышла из минуса. И как мне хорошо стало! Прямо-таки счастье - снова с телефоном!
И что бы вы думали? На следующий день вдруг оказывается, что у меня снова минус 11 долларов! Мы не просекли фишку и снова позвонили оператору.
И вот тут-то выяснилось, что на самом деле я в Турции просадила 57 долларов из 29 возможных! А добрый Мегафон не только милостиво это позволил, но ещё и решил не шокировать меня этим известием сразу, а просто поэтапно ставил меня в минус. Заботливый, блин...
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 22:46: Аааа! Увеличение пениса - это хотя бы смешно, но кто придумал взламывать аккаунты, чтобы спамить учебниками для 4 класса?!

  • Мои твиты

    Вс, 17:07: Нева поднялась почти до самого верха прибрежных ограждений и мечется черно-серыми волнами! Пугает и завораживает.

  • Мои твиты

    Вт, 07:48: Октябрь, поезд, плацкартный вагон, ночь. Проснулась оттого, что по моей руке ползла БОЖЬЯ КОРОВКА :))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments