Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

За 4 дня в Москве ожидаемо подпиталась энергетически, но так же ожидаемо вымоталась физически. Очень рада, что смогла увидеться с теми, с кем смогла увидеться, и единственное, из-за чего расстроена, - это что не попала на репетицию к арт-группе. Сорвалось в последнюю минуту. Ну, буду надеяться, что мы это компенсируем в следующий мой приезд.
Я почему-то думала, что выезжать в 3 часа ночи из Москвы мне будет легче и приятнее, чем в пять утра из Ахена по дороге туда. Оказывается, вовсе нет: и так, и так плохо и хочется спать. Но в этот раз хотя бы только один перелёт и потом поезд всего с одной пересадкой.
Я так ждала московских метелей, а вместо этого мне выдалось 4 солнечных дня, зато в Веймаре вчера завалило дороги и крыши. Кажется, снег убегает туда, где меня нет. Сегодня ближе к вечеру узнаю.
Tags: поездки
Subscribe

  • С наступившим!

    31 декабря у нас снова была "Летучая мышь". Поскольку Орловский - хозяин вечеринки, на которой завязывается вся история, было бы грешно…

  • одиннадцатый-новогодний

    Под самый новый год у меня состоялся последний спектакль "Вестсайдской истории". Ну, официально последний, а так не знаю - что-то подсказывает мне,…

  • (no subject)

    Сегодня мама устроила званый обед в лучших традициях национальной кухни. Была тыквенная бабка, обычная и фаршированная рыба, хала и, конечно, яблоки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments