?

Log in

No account? Create an account
Вернулась я в магазин, померила еще раз и поняла, что там всё-таки… - 42

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

Links
Parci

September 30th, 2015


Previous Entry Share Next Entry
05:01 pm
Вернулась я в магазин, померила еще раз и поняла, что там всё-таки довольно прилично не хватает и что, скорее всего, даже размером меньше оно бы с моей певческой грудной клеткой не сошлось бы. Пришлось последний раз вздохнуть и попрощаться с очередной мечтой... Но я купила себе утешительное коктейльное платьишко, так что пилюля подслащена, и я с чистой совестью выезжаю в аэропорт.

За четыре с половиной дня в Вене я побывала в Квартире Фрейда, музее Вены, музее современного искусства Сецессион, на мюзикле "Моцарт", в парке развлечений Пратер на огромном колесе обозрения, покаталась на всевозможных трамваях, встретилась совершенно неожиданно с несколькими знакомыми, а, главное, съела шнитцель, попробовала торт Захер и купила платьишко! Я считаю, хорошо съездила :)

Ночью буду в Ахене, завтра с утра до вечера танцевальные репетиции. Не передать, в каком я ужасе, но чему быть, того не миновать, подумаю об этом завтра.

(8 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:oduvanchik
Date:September 30th, 2015 04:54 pm (UTC)
(Link)
Платье средней степени открытости с юбкой до колена, для прослушиваний и всего такого, где надо прилично, но не в вечернем. В отличие от другого, в таком платье у меня действительно была производственная необходимость, так что я удовлетворена. :)
[User Picture]
From:nelt
Date:September 30th, 2015 06:37 pm (UTC)
(Link)
А фото, фото? :)
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:October 2nd, 2015 09:39 pm (UTC)
(Link)
в жж не так просто вставить картинку, а в данном случае не стоит и заморачиваться :) это платье точно не принцессино!
[User Picture]
From:nelt
Date:October 3rd, 2015 08:18 pm (UTC)
(Link)
Эх, жалко.

> Go to Top
LiveJournal.com