Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Category:
Вернулась я в магазин, померила еще раз и поняла, что там всё-таки довольно прилично не хватает и что, скорее всего, даже размером меньше оно бы с моей певческой грудной клеткой не сошлось бы. Пришлось последний раз вздохнуть и попрощаться с очередной мечтой... Но я купила себе утешительное коктейльное платьишко, так что пилюля подслащена, и я с чистой совестью выезжаю в аэропорт.

За четыре с половиной дня в Вене я побывала в Квартире Фрейда, музее Вены, музее современного искусства Сецессион, на мюзикле "Моцарт", в парке развлечений Пратер на огромном колесе обозрения, покаталась на всевозможных трамваях, встретилась совершенно неожиданно с несколькими знакомыми, а, главное, съела шнитцель, попробовала торт Захер и купила платьишко! Я считаю, хорошо съездила :)

Ночью буду в Ахене, завтра с утра до вечера танцевальные репетиции. Не передать, в каком я ужасе, но чему быть, того не миновать, подумаю об этом завтра.
Tags: wss, девачкинское, поездки
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 22:46: Аааа! Увеличение пениса - это хотя бы смешно, но кто придумал взламывать аккаунты, чтобы спамить учебниками для 4 класса?!

  • Мои твиты

    Вс, 17:07: Нева поднялась почти до самого верха прибрежных ограждений и мечется черно-серыми волнами! Пугает и завораживает.

  • Мои твиты

    Вт, 07:48: Октябрь, поезд, плацкартный вагон, ночь. Проснулась оттого, что по моей руке ползла БОЖЬЯ КОРОВКА :))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments