Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

моё лето в целом выглядело примерно так:
Веймар-Будапешт-Веймар-Штуттгарт-Ахен-Веймар-Штуттгарт-Берлин-Людвигсбург-Веймар-Мотта-Веймар-Вёргль-Люцерн-Цюрих-Веймар-Иннсбрук-Веймар.
Учёба - концерт - учёба - конкурс - спектакль - учёба - концерт - репетиции - спектакли - экзамены - выпускной концерт - мастер-класс и концерт - три дня молчания - концерт - прослушивание - встреча с друзьями, потому что грех не доехать до соседнего города, когда уже так далеко занесло - неделя несмыкания - репетиции - конкурс - репетиции.

Лето заканчивается, а список так и идёт дальше примерно в том же ключе.
В промежутках я валяюсь пластом на кровати и думаю о том, что с моей жизнью что-то не так, но никак не могу понять, что именно.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Sandy Wexler

    Посмотрела только что чудеснейшее кино про неуклюжего и малоуспешного голливудского продюсера, который работает с группой таких же странных и…

  • (no subject)

    Посмотрела "Игру в имитацию" и хочу сказать следующее: мало кто раздражает меня на экране так же, как Кира Найтли! Я знала это всегда, но даже с…

  • love and other drugs

    Бывает, когда сосредоточен на чем-то, по жизни начинаешь натыкаться на события "в тему". Поскольку у меня нет интернета, всякий раз, когда я захожу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments