?

Log in

No account? Create an account
Прекрасное "тайми-вайми" в реальной жизни - это то, что 10-ый женат… - 42

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

Links
Parci

August 18th, 2015


Previous Entry Share Next Entry
11:00 pm
Прекрасное "тайми-вайми" в реальной жизни - это то, что 10-ый женат на дочери 5-ого, которая играла дочь 10-ого после того, как 10-ый встретил 5-ого несколькими эпизодами ранее и сказал, что тот его любимый Доктор.
Кажется, у них там и правда большая британская коммуналка, и такие мелочи, как Капальди в эпизодах ранних сезонов, вообще не должны удивлять. :)

Я дошла до Тишины в библиотеке и опять не поняла - Ривер Сонг можно будет когда-нибудь восстановить, или точно нет? Ну пожалуйста.

(15 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:katalina_forget
Date:August 19th, 2015 05:57 am (UTC)
(Link)
Это ж Моффат. Он ел логику на завтрак и плевал на нее в обед, у него может быть все, что угодно!
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:August 19th, 2015 04:22 pm (UTC)
(Link)
Вот все говорят, что не может... Но я буду ждать! Нельзя же оставлять Ривер Сонг в компьютерной реальности с несуществующими детьми, ну правда же?
[User Picture]
From:mrs_underhill
Date:August 19th, 2015 02:58 pm (UTC)
(Link)
Так Ривер Сонг еще будет в куче эпизодов в 5-7м сезонах, будет, на что посмотреть! А насчет того, вытащат ли ее из Библиотеки - а зачем? Она путешественница во времени, и чем ее оживлять, можно бесконечно придумывать истории из ее прошлого. А то, что Ривер умерла и в Библиотеке лишь ее эхо, подтвердили в Имени Доктора.
Кстати, она теперь будет и в БигФинише - радиопьесах по Доктору, которые как бы полуофициальный канон. Из этого БигФиниша вышла вся ньюскульная творческая группа, кстати.


А насчет тайми-вайми с 5м и 10м - ыыы! Это для меня источник бесконечного умиления. :) Причем дети четы Теннантов тоже уже в Докторо-фандоме засветились - снялись в Five(ish) Doctors reboot - посмотри, кстати, это 30 мин и есть на Ютубе. И там есть Радагастик., и все-все-все. :)
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:August 19th, 2015 04:20 pm (UTC)
(Link)
Хорошо. А будут они - эти бесконечные истории? Пока что она родилась при 11, умерла при 10, вот и всё. Если верно, что её временная линия идёт поступательно в противоположную сторону, хотя дневник у нее явно был гораздо больше заполнен, чем нам показали за 5-7 сезон.

Да, файвиш докторс прекрасны, я их уже нашла! "Йен, Сильвестр уехал" - "Кто?" :))
[User Picture]
From:mrs_underhill
Date:August 19th, 2015 05:17 pm (UTC)
(Link)
А будут они - эти бесконечные истории?

Нy дык - в БигФинише будут! А это хоть и аудио, но его актеры сериала начитывают, и многие драматурги перетекают туда-сюда - из БигФиниша в Доктора и обратно.

Вот будет первая с ней серия там, с 8м Доктором:
http://www.bigfinish.com/releases/v/the-diary-of-river-song-1313?range=113

А насчет историй в шоу - ее необязательно воскрешать для этого, как я уже сказала. Захочется историй с Ривер на шоу - их всегда будет можно сделать в тот период, пока она была жива. Просто там уже возраст актрисы начнет играть роль - что в БигФинише не проблема, кстати.


Edited at 2015-08-19 05:19 pm (UTC)
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:August 19th, 2015 07:51 pm (UTC)
(Link)
Я буду рада новым историям с ней, но меня просто сам факт её смерти расстраивает :)
Я хочу сказать, у Доктора никто же из близких друзей не умирает. И у него было столько времени, чтобы придумать, как её спасти. Неужели сохранить её в компьютерной реальности - это был единственный возможный вариант?

Насчёт Бигфиниша спасибо, я про него ничего не знаю, постараюсь когда-нибудь добраться. Тут просто надо действительно всю жизнь затормозить, чтобы погрузиться во вселенную Доктора и начать в ней разбираться. :)
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:August 19th, 2015 07:52 pm (UTC)
(Link)
Кстати, насчёт возраста актрисы - мне кажется, они там все очень здорово умеют консервироваться :))
[User Picture]
From:mrs_underhill
Date:August 19th, 2015 06:40 pm (UTC)
(Link)
*хлопаю себя по лбу* А минизоды с Ривер ты видела? С ней было штук 5-6 минизодов по нескольку минут, в районе 6-7х сезонов. Они на Ютубе есть, если тебе интересно, я поищу ссылки. Но там Ривер везде с 11м.
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:August 19th, 2015 07:53 pm (UTC)
(Link)
Тоже не видела, кажется!
[User Picture]
From:revitalized
Date:August 19th, 2015 03:18 pm (UTC)
(Link)
Про Ривер Сонг ты посмотрела конец. А начала и середины про нее еще будет столько, что она всем надоест и все вздохнут с облегчением о том, что в ее будущем, а нашем прошлом была эта Библиотека. :)))
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:August 19th, 2015 04:17 pm (UTC)
(Link)
Неужели тебе совсем не грустно по поводу того, что ее больше не будет?
Смотрела я все эти сезоны! Но мне вот она совершенно не надоела, и мне совсем не нравится, что всю ее линию жизни уложили в 11 Доктора. В Библиотеке она ведет себя так, будто видела очень много его перевоплощений. Ну и вообще, как так-то? Он же реально столько всего мог придумать там в будущем, чтобы ее спасти по-настощему!!!
[User Picture]
From:jolaf
Date:August 19th, 2015 04:43 pm (UTC)
(Link)
Ривер Сонг - контрамот. Это первая встреча с ней для Доктора и последняя встреча с Доктором для неё. Она понимает это ещё в самом начале по тому, что Доктор её не узнаёт. "Восстановить" её нельзя, но ты увидишь её ещё много раз на предыдущих этапах её жизни.
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:August 19th, 2015 04:56 pm (UTC)
(Link)
Да знаааааю яаааа. Я же всё уже посмотрела. Вопрос был только о том, действительно ли её нельзя восстановить.
[User Picture]
From:smeralda
Date:August 19th, 2015 05:29 pm (UTC)
(Link)
Присоединяюсь к мнению, что у Моффата возможно всё, что нам и не снилось. У этого человека в интервью Шерлок и Ирэн sex buddies, а ты говоришь - Ривер Сонг оживить)) пха))
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:August 19th, 2015 07:54 pm (UTC)
(Link)
Да уж, это вызывает надежду и небольшой страх :))

> Go to Top
LiveJournal.com