Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Когда-то зимой я ездила на прослушивагие в немецкий город Киль, который находится на расстоянии шести с хвостиком часов от моего Веймара. Но поскольку я бедный студент, я решила уложить поездку в один день - выехала около семи утра, спела в театре днем положенные три минуты и потащилась обратно. Проведя в дороге туда-сюда больше двенадцати часов , я дала себе слово, что больше ни за что на свете так не буду делать.

Сегодня у меня был концерт лауреатов и награждение в Штуттгарте, поэтому я выехала в девять утра, в начале второго была на месте, с трех до полшестого шел концерт, а начиная с без чего-то семи я снова еду в поезде - но не домой, а в Берлин, потому что ситуация безвыходная, завтра у меня репетиция к спектаклю. Это, конечно, не 12 часов, а всего-то около десяти. Проблема только в том, что где-то в пути мы встали посреди чиста поля и теперь опаздываем не знаю на сколько. А я понятия не имею, как мне перемещаться по Берлину до отеля, где я никогда не была, после половины первого ночи, когда метро уже не ходит, в темноте и без интернета, чтобы хотя бы открыть гугл-карты.
Вот уже без двадцати час. Весь поезд смирился и тихо ждет, что мы доедем ну хоть когда-нибудь. А я ною. Потому что задолбался. Ыыы.
Subscribe

  • (no subject)

    У меня прошла премьера! Я написала обязательные в таких случаях слова в соцсетях: про то, какой это важный этап, про то, как я благодарна всем, кто…

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments