Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Сегодня приснилось среди прочего, что я встретилась с Джеком и Эниссом из нашей постановки "Горбатой горы". Сидим мы за столом в какой-то полуразвалившейся квартире, и я говорю, мол, а может, нас поставят в следующий сезон? Ведь "Мастера и Маргариту" в Ахене продлили (это чистая правда, спектакль у них получился такой удачный, что его будут играть снова). А мне один из них отвечает: ну конечно, тебя бы позвали на гастроли в Театральном центре на Страстном - тоже продлили бы!

А так вообще мне в последнее время снятся погони, вертолеты, водяные горки размером с многоэтажку и выступления, о которых я случайно узнаю за пять минут до начала и должна идти на сцену без репетиций. В общем, пестрота-разгул-волненье полным ходом.
Tags: сны
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (no subject)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment