Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Сегодня день рождения у моего Друга детства, с которым мы и в огонь, и в воду... Ну как, мы. Обычно это меня тянуло вляпаться во что-нибудь этакое, и я радостно тащила нас туда вместе. Но нам было очень весело! Даже настины родители в какой-то момент смирились и стали говорить: "что? куда?? а, с Полиной... ну тогда ладно" Я была счастлива оказанному мне высокому доверию. В конце концов я дотащила Настю до арт-группы, где так неожиданно получилось, что ей встретился другой человек, готовый наполнять ее жизнь радостными приключениями и не только, причем на долгие долгие годы. Чему лично я очень счастлива! Грустно только, что в последнее время мы совсем не видимся, но я верю, что это не навсегда.
Настя не читает жж, зато его читает множество наших теперь уже общих друзей, так что я тут выложу фотографии, которые до сих пор заставляют меня улыбаться и вспоминать наше нескучное детство :)

1996, Бахчисарай. Кто нас найдет , тот молодец!:)

1997, перед отплытием в наш первый гастрольный круиз на теплоходе Зосима Шашков. Я очень люблю этот снимок - мы тут как большие, только маленькие :))

1999, на гастролях в Италии, город Триест.

Кстати, на этой и двух предыдущих фотографиях мы вместе с arthatse, о которой я писала тут. И еще кстати, этот ник - Артхатсе - это сокращенное имя от Артхатхеундека, персонажа книги, которую писала Настя лет в 13, но к моему большому сожалению так и не закончила. Там было про звёзды.

2002, город не узнать невозможно

2003, мы под афишей нашего первого вокального конкурса

2006, на хоровом конкурсе в Цвикау. Наш коллектив участвовал в категории "до 16", и мы очень старались соответствовать!

Мы и грелки для чайников. Ну что сказать... думаю, если бы я сейчас оказалась в гостях и увидела на столе такой колпак, то сделала бы то же самое.

Ну и 2008-2009...

Дальше было еще много всего. К примеру, свадьба-сюрприз ("кстати, у нас через три недели свадьба! Полина, ты не хотела бы ее провести?" - я даже не знала, радоваться "моей школе" отношения к жизни или убить обоих сразу на месте) или проекты арт-группы, в которых Настя мужественно переняла музыкальное руководство, и лучшего варианта для ребят я не могла бы и желать!
Жизнь наша продолжает кипеть, пусть теперь и в разных котлах, но главное, мы всё равно знаем и чувствуем, что есть друг у друга.
Если вы знаете и помните Настю, позвоните ей сегодня! Ну или присоединяйтесь ко мне, я всё передам :)

Tags: друзья, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments