Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Category:

*tired*

Привехала в Ахен на последнюю неделю репетиций "Енуфы", в которой должна буду один раз спеть в качестве замены на втором спектакле. Театр хотел меня выписать гораздо раньше, но потом мы как-то вместе решили, что на две с половиной сцены мне и недели хватит. Договорились, что у меня будут занятия с концертмейстером, коучинг по чешскому и, по возможности, мне дадут одну сценически-оркестровую репетицию.
Ну и конечно же, сейчас выяснилось, что репетиций для меня не запланировано, а насчет концертмейстера и коучинга я договаривалась сегодня сама, удивив режуправление, в котором, кажется, вообще не ожидали, что я к ним зайду, приехав спустя два месяца.
Но, учитывая весь, хм, жизненный опыт, который я получила в этом театре за сезон, я теперь спокойна как удав. Я так боялась сложного произношения, а в итоге в конце сорокапятиминутного урока спокойно спела все свои фразы наизусть. И если им все равно, звучит это по-чешски или нет, - то мне тем более. И если им не важно, что я могу им завалить представление из-за отсутствия репетиций с оркестром, - ну и Бог с ними. Я старый больной человек, мне, вот, полклавира Генделя к апрелю выучить надо. Этим и займусь.
Tags: Аахен
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера у меня была первая сценическая репетиция с декабря. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Это номер на три минуты, не спектакль, не проработка…

  • highway philosophy

    Мне очень нравится водить, но каждый раз, садясь за руль, я испытываю неуверенность и страх, что я что-то сделаю не так и вообще ничего не умею и не…

  • (no subject)

    В день рождения меня ждало несколько подарков, и первый из них я получила непосредственно в полночь - это был набор тряпочек из микроволокна для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments