Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Categories:
Кажется, мой организм работает по принципу эскалатора в аэропорте - если на него встают, он едет, а если никого нет, то стоит себе спокойно и не тратит энергию.
В пятницу у меня впервые за долгое время (лень считать) наступил день-без-дел. Так что я просто тупила в сериалы, ела и спала. И в субботу. И в воскресенье. Я думала, что это само пройдет, потому что нельзя же столько есть и спать, но оказалось, что можно! Под конец трех дней я умудрилась в последний раз заснуть около семи вечера и проснуться только в восемь утра сегодня. И, главное, я чувствую, что могла бы продолжать в том же духе. Хорошо, что уже понедельник %)
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    У меня прошла премьера! Я написала обязательные в таких случаях слова в соцсетях: про то, какой это важный этап, про то, как я благодарна всем, кто…

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments