Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Посмотрела "Игру в имитацию" и хочу сказать следующее: мало кто раздражает меня на экране так же, как Кира Найтли! Я знала это всегда, но даже с учетом этого на могла ожидать, что вот этот ее не закрывающийся рот будет мешать мне весь фильм. То есть, я рассчитывала, что в какой-то момент привыкну, и что ее актерская игра меня убедит... но нет, это какой-то катастрофический случай. Судя по всему, она не умеет играть вообще, потому что я очень благодарный зритель и с радостью переключилась бы с актрисы на образ, если бы она подала к этому хоть малейший повод. Я так впечатлена способностью этой женщины испортить собой даже такой замечательный фильм, что пишу в итоге о ней, а не о картине.%)
Камбербетч же очень хорош, как и вся история. Я не знаю, сколько в ней взято из реальности, а сколько лишь основано на ней, но в любом случае, очень достойное кино про великого человека.
Tags: впечатления, кино
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (no subject)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments