Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Categories:
Надо что-нибудь написать... Только, вроде, ничего интересного не происходит.
Вообще, у меня жалоба! Зачем люди делают выходные, если в эти дни всё равно нужно работать?! Какой уж тут отдых, если в четверг концерт, в пятницу конкурс, а в субботу занятия в общей сложности с 10.45 до 19.45? И после этого ещё семидневная рабочая неделя. Абыдна.

Зато хорошие моменты тоже бывают. Я всё думала, какую бы придумать отмазку на 21 число, чтобы пойти на премьеру. Так и не придумала. Но всё кончилось замечательно - оказалось, что в субботу у нас не будет занятий! (Правда, вместо этого будут репетиции в пятницу и воскресенье... но это уже побочно) Вот. Это иллюстрирует тот факт, что гадости всегда уравновешиваются какими-то хорошими обстоятельствами. :)
Subscribe

  • (no subject)

    Мне тут недавно фейсбук напомнил, что шесть лет назад у меня состоялась премьера "Вестсайдской истории", моей самой первой театральной постановки не…

  • (no subject)

    В начале прошлой недели мне позвонили из театра и сказали, что всё-таки хотят провести несколько мероприятий для зрителей до конца сезона, поэтому…

  • про бодипозитив

    Занимательный факт из жизни театра - чем меньше в художницах по костюмам самих выражены вторичные половые признаки, тем больше вероятности, что они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments