Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Прекрасная Анна в очередной раз описала мою жизнь.

Оригинал взят у esterion в post
Настроение у меня паршивое. Пришла сегодня в кабак и такая: была не была, дайте мне венских вафель! Неделю думала, а не съесть ли мне венских вафель? И отвечала себе: а не съесть! Утром опять: а не съесть ли мне венских вафель? А не съесть!

Ну вот, прихожу обедать в кабак, жую свой салат и думаю о венских вафлях. Типа, где в жизни благость и упоительный экстаз?!

Дожевала ботву и такая: ладно, жизнь коротка и полна скорби, тащите мне вафель венских! Пухлых и с мороженкой. С сиропом и хрустящей корочкой. Тащите мне вафли, воплощение моих грез! А, нет, не надо, не тащите! Нет, тащите! Нет, не тащите!!! Черт, нельзя мне вафли!!! Тем более с мороженкой! В жопу их себе засуньте, сволочи!!! Подайте мне вафель уже!!! Нет!!!

Это внутренний монолог, конечно. Так-то я доела салат и прошу: "Вьюница, спасите же меня от печали, раздирающей мне сердце! От этой всепоглощающей экзистенциальной пустоты! Если что, тут помогут только венские вафли, учтите."

А официантка такая: "Извините, вафель сегодня нету." Ну етить!
Буду стройная, как боевой слон.

Subscribe

  • дни 5 и 6

    Процесс изучения нового материала напоминает прогулки в лесной чаще. Сначала блуждаешь и не можешь даже представить себе, что местные жители привычно…

  • Второй спектакль

    У артистов (по крайней мере, оперных) существует проклятье второго спектакля. Все знают, что на втором спектакле случаются неожиданности, глупые…

  • (no subject)

    У меня прошла премьера! Я написала обязательные в таких случаях слова в соцсетях: про то, какой это важный этап, про то, как я благодарна всем, кто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments