Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Сегодня в Ахене случился снег и -2. Я надела всё, что у меня было: две пары колготок (одни из них термо), джинсы, водолазку, свитер, пончо, зимнюю куртку и сапоги. И всё равно чуть не окоченела за полчаса пути пешком. Минус два! Я боюсь представить, что будет, если температура опустится еще ниже. Хочу домой, в Москве бывает минус десять и тепло! А тут теперь даже на улицу не выйти, бррр.
А так вообще кому-то утром съезжать с квартиры и переться в другую часть страны с чемоданом, спортивной сумкой, рюкзаком и сумкой обычной, во всей вышеперечисленной одежде, на каблуках и поездах с пересадками. Надеюсь, хоть дойчебан меня не подведёт и ради разнообразия поработает согласно расписанию...

Subscribe

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (no subject)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments