Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Categories:

Сегодня у нас был практически аншлаг! И овации в конце очень даже внушительные, чего обычно не наблюдается. Сегодня волны одобрения удостоились не только главные герои, но и даже побочные женщины.
Публика на этот спектакль ходит совершенно разная, но я точно знаю, что сегодня культурно просвещаться пришел целый кружок гомосексуальной молодёжи, базирующийся у нас в городе. Предполагаю, что частью оваций вы обязаны им.
Сам спектакль прошёл хорошо - и это был ровно второй раз из шести, применительно к которому я могу использовать этот эпитет, в остальные разы обязательно происходило что-то непредвиденное. Еще хорошим был третий. По логике, следующим хорошим спектаклем должен быть девятый, но у нас их, к сожалению, всего восемь, так что остается надеяться, что здесь не действуют математические законы.
Всего два осталось, и через пару недель меня снова ждет туманная неизвестность. И не разберёшь, пока не повернёшь.

Tags: bbm
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 22:46: Аааа! Увеличение пениса - это хотя бы смешно, но кто придумал взламывать аккаунты, чтобы спамить учебниками для 4 класса?!

  • Мои твиты

    Вс, 17:07: Нева поднялась почти до самого верха прибрежных ограждений и мечется черно-серыми волнами! Пугает и завораживает.

  • Мои твиты

    Вт, 07:48: Октябрь, поезд, плацкартный вагон, ночь. Проснулась оттого, что по моей руке ползла БОЖЬЯ КОРОВКА :))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments