Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Наира Асатрян

Хочу поделиться ещё двумя видео чудесной Наиры в эфире "Голоса" Армении.

Я всё время улыбаюсь, когда смотрю на неё. Такая искренняя радость, идущая от артиста, всегда меня подкупает и вызывает ответные чувства. Ни грамма притворства и работы на публику - только безграничное обаяние и свет, которым она делится со слушателями.

Показательны комментарии. Даже в анонимном интернете, где всегда найдутся желающие сказать гадость, ей и о ней пишут только добрые слова и благодарности. Потому что когда что-то настоящее, каждый это чувствует.
Она вышла из проекта после этого тура, но я уверена, что теперь ей открыты все пути, и очень желаю ей блистать на лучших сценах.
Tags: видео
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера у меня была первая сценическая репетиция с декабря. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Это номер на три минуты, не спектакль, не проработка…

  • highway philosophy

    Мне очень нравится водить, но каждый раз, садясь за руль, я испытываю неуверенность и страх, что я что-то сделаю не так и вообще ничего не умею и не…

  • (no subject)

    В день рождения меня ждало несколько подарков, и первый из них я получила непосредственно в полночь - это был набор тряпочек из микроволокна для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments