Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Сегодня от безысходности ткнулась в кинотеатр и совершенно случайно узнала, что там дают Хоббита на английском.
Помня свои впечатления от первых двух частей, купила попкорн с колой и пошла отдавать долг своему отрочеству.

Так вот, я совершенно никаким образом не ожидала, что смогу сказать такое, но мне правда понравилось! Я ловила себя на нелепых выражениях лица в зависимости от сопереживания той или иной сюжетной линии, а при виде старого Бильбо под конец меня совсем уж накрыли нежные чувства. Титры всем залом (зал огромный, с партером и балконом, а сидело там человек 20) смотрели до самого конца, несмотря на сотрудников кинотеатра, которые прозрачно намекали, что хотят домой, включив весь свет.

Предполагаю, что я просто окончательно забыла книжку, и это мне помогло. А еще, совершенно точно, наибольший отклик во мне вызвали отсылки и переклички с ВК - тут и к гадалке не ходи, и так всё ясно. Надо, выходит, теперь всё пересматривать!
Но вообще, я очень рада! А то правда как-то уж совсем обидно было и не хотелось верить в Пиджееву лажу.

Subscribe

  • (no subject)

    У меня прошла премьера! Я написала обязательные в таких случаях слова в соцсетях: про то, какой это важный этап, про то, как я благодарна всем, кто…

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments