Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

внезапное

я тут на фейсбуке стала свидетелем одного маааленького спора и вдруг подумала: как же я давно ни с кем не ругалась! я не имею в виду вот этот обычный сетевой переход на личности вместо конструктивного диалога. я про такую изысканную ругань, когда люди резко переходят на сверх-официальный канцелярский тон, за которым физически можно ощутить, как у собеседника на том конце ноздри раздуваются от праведного гнева. ооо, я тоже умею вот так, словами! знаю, что ничего хорошего в этом нет, и я бы не хотела выяснять отношения с близкими мне людьми, но вдруг так захотелось наткнуться в пучинах интернета на какую-нибудь подходящую тему и вспомнить молодость в словесных баталиях! ааа! это, наверное, от безделия. мозг застаивается и хочет на волю.

Subscribe

  • (no subject)

    У меня прошла премьера! Я написала обязательные в таких случаях слова в соцсетях: про то, какой это важный этап, про то, как я благодарна всем, кто…

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments