Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Category:
Только что видела по второму каналу рекламу лотереи. Там девочка прыгает в классики на футбольной площадке и говорит что-то типа "лето уже кончилось, самое время выиграть компьютер". Так вот - это совершенно точно наша школьная футбольная площадка, а за ней виднеется стена самой школы! Прикольно :)

А вообще, вот расскажите мне, о чём свидетельствует такая потрясающая несобранность? Почему я физически не могу заниматься нужными делами до тех пор, пока это не станет катастрофически необходимо?
Вот мне, например, надо собирать вещи. А я даже не придумала, что брать, не достала ничего из шкафа и т.д. и т.п. И ведь знаю совершенно точно, что всё буду запихивать в чемодан в последний момент, когда уже невозможно будет что-то постирать-погладить или купить недостающее. А в итоге, естественно, забуду что-то важное. И при всём при этом, зная, что лучше начать собираться заранее, я всё равно тут сижу и просто не смогу взяться за это заранее...
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера была восьмая годовщина моего нахождения в Германии. Именно нахождения, потому что это никогда не планировалось как переезд или иммиграция. И до…

  • день 15

    Началась третья неделя. Сегодня утром начали ставить вторую картину второго акта (разбивать на сцены эту оперу очень сложно, три акта разделены…

  • (no subject)

    Прошло 2 недели, но по факту на второй неделе я репетировала только в понедельник и пятницу, так что сложно сравнивать первую и вторую по их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments