Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

love and other drugs

Бывает, когда сосредоточен на чем-то, по жизни начинаешь натыкаться на события "в тему".
Поскольку у меня нет интернета, всякий раз, когда я захожу в кафе с вайфаем, я качаю что под руку попадется (точнее, в первую очередь свои сериалы, конечно, а потом какое-нибудь кино, название которого вызывает у меня интерес), чтобы дома не было скучно.
Сегодня включила свежескачанный "Love and other drugs", о котором не знала ничего, но предположила по названию, что это точно не триллер и не психологическая драма.
В общем, смотрю я и вижу, что главные роли исполняют Джек Гилленхал и Энн Хэтуэй. Они же - Джек и Лорин в "Горбатой горе" пятью годами раньше! Я даже глазам не поверила, полезла проверять википедию через свой черепаший три джи, а то это слишком смешно, даже для меня :))

Пока читала википедию, заодно узнала, что ему сейчас 34, а ей 32. А на момент "Горы", получается, им было 25-23. И ничего, справились, еще и сыграли промежуток времени в 20 лет. По сравнению с этим мои сомнения в том, что я смогу сыграть положенные мне 31 и старше и волнение по поводу того, что мне выдадут настоящего восьмилетнего сына, просто смешны!
И еще очень интересно смотреть, как одна пара актеров перемещается из одного сюжета в кардинально противоположный. Я раньше этого не замечала, да и не припомню, чтобы встречала. Разве что, Джулия Робертс с Ричардом Гиром на ум приходят, да и то, между Красоткой и Сбежавшей невестой не очень большая разница, если я ничего не путаю.
А Энн Хэтуэй с этими её глазищами невероятно красивая, конечно. Вот на таких людей хочется просто смотреть и смотреть, даже если они вообще ничего не говорят и не делают.

Бонусом ко всему этому мне еще попался отличный эпизод, в котором брат главного героя, всю жизнь комплексовавший по поводу того, что он не умеет так обращаться с женщинами, наконец занимается сексом на вечеринке с первой встречной и после этого счастливо говорит своему брату прекрасное:
I never thought I would have an experience like this ever in my life. And this is the incredible thing. This is why I'm so happy right now. Because I fucked this girl! And I'm thinking to myself, "Oh, my God, this is empty! I feel absolutely nothing at all!" All those years I was so jealous of you for having empty sex, and now I was the one having the empty sex, and I realized in that moment that if I hadn't experienced it, I wouldn't have known how much I didn't want it! And now I can go back home and feel really good about myself for the first time in my entire life.
Так неожиданно я встретила формулировку своего собственного мнения по данному вопросу, которое я как раз пыталась описать вот уже некоторое время.
В общем, люблю такие внезапные "приветы" от вселенной :)

Tags: bbm, кино, самокопание
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно посмотрела сериал "современная любовь" - про то, что любовь - это не один-единственный навязанный поколениями стереотип, а бесконечные…

  • сериалы

    Я за время карантина открыла для себя несколько хороших сериалов. Upload - Загрузка Недалёкое альтернативное будущее, в котором нашли способ…

  • (no subject)

    А вот как вам финал "Элементарно"?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments