?

Log in

No account? Create an account
love and other drugs - 42

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

Links
Parci

October 24th, 2014


Previous Entry Share Next Entry
12:56 am - love and other drugs

Бывает, когда сосредоточен на чем-то, по жизни начинаешь натыкаться на события "в тему".
Поскольку у меня нет интернета, всякий раз, когда я захожу в кафе с вайфаем, я качаю что под руку попадется (точнее, в первую очередь свои сериалы, конечно, а потом какое-нибудь кино, название которого вызывает у меня интерес), чтобы дома не было скучно.
Сегодня включила свежескачанный "Love and other drugs", о котором не знала ничего, но предположила по названию, что это точно не триллер и не психологическая драма.
В общем, смотрю я и вижу, что главные роли исполняют Джек Гилленхал и Энн Хэтуэй. Они же - Джек и Лорин в "Горбатой горе" пятью годами раньше! Я даже глазам не поверила, полезла проверять википедию через свой черепаший три джи, а то это слишком смешно, даже для меня :))

Пока читала википедию, заодно узнала, что ему сейчас 34, а ей 32. А на момент "Горы", получается, им было 25-23. И ничего, справились, еще и сыграли промежуток времени в 20 лет. По сравнению с этим мои сомнения в том, что я смогу сыграть положенные мне 31 и старше и волнение по поводу того, что мне выдадут настоящего восьмилетнего сына, просто смешны!
И еще очень интересно смотреть, как одна пара актеров перемещается из одного сюжета в кардинально противоположный. Я раньше этого не замечала, да и не припомню, чтобы встречала. Разве что, Джулия Робертс с Ричардом Гиром на ум приходят, да и то, между Красоткой и Сбежавшей невестой не очень большая разница, если я ничего не путаю.
А Энн Хэтуэй с этими её глазищами невероятно красивая, конечно. Вот на таких людей хочется просто смотреть и смотреть, даже если они вообще ничего не говорят и не делают.

Бонусом ко всему этому мне еще попался отличный эпизод, в котором брат главного героя, всю жизнь комплексовавший по поводу того, что он не умеет так обращаться с женщинами, наконец занимается сексом на вечеринке с первой встречной и после этого счастливо говорит своему брату прекрасное:
I never thought I would have an experience like this ever in my life. And this is the incredible thing. This is why I'm so happy right now. Because I fucked this girl! And I'm thinking to myself, "Oh, my God, this is empty! I feel absolutely nothing at all!" All those years I was so jealous of you for having empty sex, and now I was the one having the empty sex, and I realized in that moment that if I hadn't experienced it, I wouldn't have known how much I didn't want it! And now I can go back home and feel really good about myself for the first time in my entire life.
Так неожиданно я встретила формулировку своего собственного мнения по данному вопросу, которое я как раз пыталась описать вот уже некоторое время.
В общем, люблю такие внезапные "приветы" от вселенной :)


(6 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:tari_bird
Date:October 24th, 2014 04:34 am (UTC)
(Link)
А мне совсем не хочется смотреть на красивых людей. Совсем. Мне хочется смотреть на людей интересных. На небанальные лица, пусть даже формально некрасивые.
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:October 24th, 2014 09:03 am (UTC)
(Link)
Не помню, чтобы я противопоставляла красоту и небанальность ;)
То, что мне кажется красивым, чаще всего потому таким и кажется, что это что-то особенное, что и приковывает взгляд к этому человеку. то есть, я бы не назвала Энн Хэтуэй банальной.
Однако, продолжая тему своего предыдущего поста, я также вполне способна оценить физически красивое тело - такие люди кажутся мне произведениями искусства, как античные статуи, на которые смотришь с восхищением.
[User Picture]
From:jolaf
Date:October 29th, 2014 09:37 pm (UTC)
(Link)
Можешь перевести с английского? Я понял все слова, но смысл ускользает.
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:October 29th, 2014 10:24 pm (UTC)
(Link)
Я никогда не думал, что получу такой опыт. И это потрясающе. Вот почему я сейчас так счастлив. Потому что я трахнул её, и теперь думаю: "Мой Бог, это ничего не значит! Я абсолютно ничего не чувствую!" Все эти годы я так завидовал твоему беспорядочному сексу, и вот сейчас я оказался на твоем месте, - и я понял, что если бы не сделал этого, я бы никогда не узнал, насколько мне на самом деле это не нужно! И теперь я могу спокойно вернуться домой и впервые в жизни чувствовать себя реально хорошо.

примерно так
[User Picture]
From:jolaf
Date:October 29th, 2014 10:47 pm (UTC)
(Link)
А, ну да, точняк.

Жалко только, что большинству людей нужно сильно больше одного раза, чтобы прийти к этой мысли...

[User Picture]
From:oduvanchik
Date:October 30th, 2014 10:14 pm (UTC)
(Link)
Лучше поздно, чем никогда :) Впрочем, могу предположить, что кто-то не приходит к этому вовсе, и живет при этом прекрасно!

> Go to Top
LiveJournal.com