Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Categories:

результат

Вот, по итогам опроса выяснилось, что 2 человека предпочитают быть объектами неразделённой любви, а 12 - любить безответно самим (и ещё один анонимный ответ: "Do love not", который, видимо, отрицает и то, и другое).
Что касается меня, то в этом вопросе я, вопреки обычному, на стороне большинства :) Т.е. любить самой безответно мне гораздо проще, чем знать, что кто-то из-за меня мучается. Наверное, из-за того, что я сама хорошо представляю, что такое несчастная любовь. А так получается, что я сама приношу такую боль тому человеку, который любит меня. Поэтому лучше первое. Да и, как правильно заметили некоторые, вдохновение приходит... :)
Но вот вопрос к Джейми И Ольге - а у вас такого не будет? В смысле, вы не будете чувствовать себя как-то... неловко, что ли... если будете знать, что кто-то вас безответно любит?

Хотя, конечно, всё относительно - нужно смотреть по конкретной ситуации...

Но самое страшное для меня - это когда нет ни того, ни другого. В смысле, когда ты никого не любишь, и никто не любит тебя. А вы как считаете?

(а опрос ещё продолжается - отвечайте, если ещё этого не сделали ;))
Tags: вопросы, размышления
Subscribe

  • (no subject)

    Чтобы комфортно находиться в Нью-Йорке, нужно обязательно иметь какую-то цель. Это город, в котором непременно нужно существовать по делу. Все равно,…

  • (no subject)

    Последствия урагана в Нью-Йорке выражаются в основном в непредсказуемой работе метрополитена. Но ближе к океану, в районе Брайтон Бич, можно…

  • (no subject)

    А теперь о действительно важном: я совершенно случайно наткнулась сердня посреди удицы на съемки. Уже было прошла мимо, обернулась ради интереса в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments