Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Categories:
  • Mood:

Про сегодня

Ааааах, оооох....
Давно не было такого насыщенного дня (точнее, вечера)!
Я, конечно, очень хочу всё подробно описать, но, естественно, чувствую себя не в состоянии это сделать. Но попробую.

Самое главное: Мы встретились с mirichka!!! Это наконец-то произошло, чему я несказанно рада!


Всё происходило у Памятника (угадайте, какого). Потому что Мири захотела посмотреть на местных зверьков, гордо именуемых толкинистами...
Я пришла несколько раньше, чем нужно (как обычно, не рассчитала время и пришла за полчаса), поэтому, найдя нужное место, устроилась на камушке возле фонтана и стала оборзе... обозревать окружающий народ.
Ну, что сказать? Поскольку я перестала появляться на Эгладоре ещё до того, как его окончательно разогнали и все сбежали к памятнику, мне было очень интересно. Сначала даже, если честно, боялась, что встречу каких-нибудь страшлых и ужаслых "призраков прошлого", но, к счастью, обошлось. :)
А вообще - очень уж они странные. В основном толстые девочки в кожаных штанах, эффектно разделяющих живот на две равно выпирающие половинки... извините за натуралистичные подробности, просто это так... удивительно..
Ещё одна категория - девочки из фонтана. Это такие существа, которые периодически залезают в фонтан и, видимо, прохлаждаются там.
И, конечно, длинноволосые юноши. Некоторые - в очках. Большинство, опять же, в коже, хотя один, например, ходил с голым пузом, но зато косичка у него была красивая.
Ах, да! Особой популярностью наравне с футболками, на которых изображены всяческие группы, пользуются майки с волками. Это модно. И стоит ли говорить о том, что некурящие и непьющие люди мной обнаружены так и не были? Ну, может, за редким исключением...
Почти прослезилась от умиления, увидев одну единственную девочку в занавесочном плаще! Она была действительно уникальна..

Посидев так немного, я уже стала беспокоиться, что сижу не там, где надо, но тут появились они. Они - это Мири и Йолаф. Мы встретились, обнялись, всё хорошо и замечательно. Пошли искать остальных. И в скором времени рядом обнаружились Шана, Маришия и Гдекот, коих, собственно, для счастья и не хватало. :)
Только уселись на всё тот же камушек, как Шану тут же оторвали от нас какие-то её знакомые, а Йолаф тоже сбежал выискивать друзей.
Ну, короче, ещё часа полтора мы ходили вокруг Памятника, Мири разглядывала окружающих и время от времени выдавала одну и ту же фразу: "Какие они все замечааааательныеее...." Наверное, от избытка чувств больше слов не осталось... ;)

Но и это время прошло, Шана и Йолаф поговорили, кажется, уже со всеми, с кем тролько можно было, Гдекот вообще куда-то сбежал и сказал, что встретимся в Нескучнике, Мири познакомили со множеством народа. Купленные к пиву "кальмары с деликатным вкусом" и картошка бледно-зелёного оттенка заметно повышали настроение. Мы решили всё-таки поехать в Нескучный Сад и посмотреть на "настоящих толкинистов с дивным светом в глазах", что мы, собственно, в итоге и сделали.

Доехали до Нескучника, шли-шли по дорожке и наткнулись-таки в итогде на маленькую кучку народа в кольчугах и с мечами. Дождавшись Мириного фирменного: "Какие они все замечаааааательныеее...", пошли дальше.
Следующим пунктом был Соло_Зэ_Хуман (это же был он, правда?!), который предлагал заполнить анкеты о том, какое произведение по Толкину самое ужасное. Я сохранила этот списочек на память, как-нибудь потом повешу, если хотите.. :)
Потом встретилась с Карлсоном. Встречи с ним в самых разных местах меня искренне веселят! Хотя, это же Эгл... но всё равно. Правда, поговорить мы не успели, так как он убёг, попросив не забывать его.

И вот, мы уже совсем на месте. Там лавочка, на ней сидит народ. И вот, я вижу... Альду! Эх, кого только не встретишь! В общем, хорошо мы так с ней поговорили, она позвала меня на игру (Альда, ничего, что я о тебе в третьем лице? А то я не знаю, как писать... :)), но я, конечно, не смогу, потому что еду в эту *** Турцию!:-/ Ну ладно, не о том речь.

А потом я выцепила Йолафа в надежде, что он прольёт бальзам на мою израненую душу хорошими новостями про Норд-Ост. Не пролил.
Собственно, я об этом, наверное, ещё напишу отдельно, но в общем - НО будет только передвижным и в Москве явно не планируется; полная аудиоверсия издаваться не будет; есть видеозапись, но не для продажи, так что фигли её достанешь; скоро уже заканчивается аренда помещения ТЦ на Дубровке, декорации разбирают, так что и надеяться на восстановление в ближайшем будущем нечего :(
В общем, поплакалась я ему в жилетку, потом поговорили о Жанне (там всё немного оптимистичнее, чем в НО :)) А потом, собственно, вечер из просто вечера стал поздним, и мне стало пора идти домой, что я и сделала.

Короче, хороший день.
Спасибо, Мири! Я была очень рада увидеться с тобой наконец в реале. Надеюсь повторить это числа пятнадцатого ;)
Subscribe

  • (no subject)

    Я счастлива :)))

  • (no subject)

    На днях я громко написала о том, что главным стимулом сделать прививку стала для меня возможность ездить домой без обязательного карантина по…

  • (no subject)

    Дорогие мои москвичи! Может, кто-то из вас или ваших знакомых уезжает летом в отпуск и захочет сдать мне квартиру на пару недель? Где-то с 8 по 22…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments