Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Category:

Я часто разговариваю внутри своей головы со своими друзьями. Иногда я думаю о них, иногда обращаюсь, иногда даже веду конструктивный диалог - там же в голове.
Но я вот только что подумала - а чего, собственно? Хочу сказать вслух и прилюдно:

Дорогая capsolo! Спасибо тебе за то, что ты всегда знаешь, что сказать, чтобы немножко перевернуть планку сознания. Ты не раз помогала мне, даже когда мне казалось, что мне это в принципе не нужно. И когда было нужно, но я не знала, как об этом сказать. И еще когда ты говорила вещи, которые доходили до меня в полной мере спустя годы - но только благодаря тому, что ты подготовила для этого почву. Я никогда особо об этом не задумывалась, а теперь вот анализирую и понимаю, что, вероятно, некоторыми очень важными пунктами переоценки своей жизни я обязана именно тебе. Может, я бы и сама рано или поздно пришла к тому же, но может быть и нет.
Мы с тобой и разговаривали-то последний раз, кажется, в апреле - но вот прямо сейчас я думаю о тебе и хочу сказать спасибо за всё, что ты для меня делала на протяжении этих лет.
Спасибо. :)

Tags: ветер, друзья, люди
Subscribe

  • (no subject)

    Красная площадь, Соборная площадь, Мавзолей, Поклонная гора, Музей победы, Музей военной техники, ВДНХ, Коломенское, Новый Иерусалим, смотровая на…

  • (no subject)

    Две недели назад съездили на выходные в Париж - два с половиной часа на поезде от Кайзерслаутерна. Париж прекрасен в зной и дождь, до Триумфальной…

  • 2020

    Подводить итоги года для меня обычно полезно, потому что помогает понять, что он всё-таки прошёл не напрасно. 2020-ый кажется огромным серым пятном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments