Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Позавчера у меня был очень приятный концерт - в замке, с оркестром, в обстановке мрамора и золота, с полным залом зрителей. Оперным гала завершался летний музыкальный фестиваль, так что всё было очень торжественно.
Сегодня, вот, даже прислали критику. Автор обзора не скупится на восторги относительно всех участников, мне тоже досталась пара лестных эпитетов. Прямо вот настоящая заметка в настоящей газете, всё как у больших!
Нескромно, наверное, хвастаться, но в конце концов... ужасно приятно, когда ты готовился-старался-учил-переживал, и в итоге всё прошло хорошо, и тебя к тому же оценили. Сразу хочется делать еще больше и еще лучше!

Upd. перевод - это не главное, главное - платьишко!:)</p>

но написано там примерно следующее: когда русская певица такая-то запела песню Керубино (в статье написано "Керубини", но мы оставим это на их совести) из "Свадьбы Фигаро", зрители подумали - о, кажись, хороший голос. А когда она исполнила арию Розины из "Севильского цирюльника" и Хабанеру из "Кармен", публика уже знала, что перед ними замечательная молодая певица. А уж после арии Эболи из оперы "Дон Карлос" всем стало очевидно - это был кульминационный момент.

Их бы слова да агентам в уши... Ну да ладно. Приятно же всё равно.

Tags: hfm, концерты, первый раз, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments