Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Когда-то в очень раннем детстве, лет в шесть, кто-то из близких родственников сказал мне, когда я сидела перед телевизором, что люди могут быть либо по одну сторону экрана, либо по другую, но никак не и то, и другое одновременно.
Я всё время это вспоминаю в дни типа сегодняшнего, когда я валяюсь весь день в кровати, съедаю всё, что попадётся мне на пути и тупо пырюсь в интернет. В такие дни я искренне не верю, что способна на что-либо, кроме перечисленных выше действий. Особенно смешно, наверное, выглядит со стороны, когда я, в пижаме, с гнездом на голове и кругами под глазами, включаю свою же запись и с недоумением пытаюсь понять, как это вообще возможно. Когда потомки будут снимать обо мне кино, там обязательно должна быть подобная сцена!
Честно говоря, под конец таких дней я начинаю себя искренне ненавидеть. Хорошо, что они выпадают не слишком часто.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Я пережила утренние репетиции, и это хорошо. Сопрано молодец, хорошо всё запомнила по видео, но, судя по всему, она никогда не пела речитативы - а…

  • (no subject)

    В понедельник наш режиссёр начал параллельно возобновление другого спектакля, поэтому мы повторяли и сводили воедино с помрежем то, что уже было…

  • дни 5 и 6

    Процесс изучения нового материала напоминает прогулки в лесной чаще. Сначала блуждаешь и не можешь даже представить себе, что местные жители привычно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments