Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Я понимаю людей, которые отмечают восьмое марта и искренне вкладывают в это какой-то смысл. Я даже понимаю, хоть и с натяжкой, девочек, которые поздравляют девочек (вот вам торжество эмансипации - лучшее подтверждение смысла данного праздника, если вдуматься). Но только что я получила сообщение, после которого поняла, что если вот это сейчас актуально для среднестатистического большинства в современном мире, то я потеряна для него окончательно.
Не могу держать в себе!

Будь душистой, как малина, что живет в глуши лесной, чтоб несытые мужчины исходили бы слюной!!! Высоко держись, как вишня, красотой своей губя, чтобы все тянулись выше- Ах достать бы до тебя! Как брусника будь чудесной, как черешня-налитой, как смородина-полезной, как клубника-дорогой! С 8 марта!!

Ушла биться головой о стенку.
С праздничком! :D
Subscribe

  • Sandy Wexler

    Посмотрела только что чудеснейшее кино про неуклюжего и малоуспешного голливудского продюсера, который работает с группой таких же странных и…

  • (no subject)

    Посмотрела "Игру в имитацию" и хочу сказать следующее: мало кто раздражает меня на экране так же, как Кира Найтли! Я знала это всегда, но даже с…

  • love and other drugs

    Бывает, когда сосредоточен на чем-то, по жизни начинаешь натыкаться на события "в тему". Поскольку у меня нет интернета, всякий раз, когда я захожу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments