Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Кто о чем, а вшивый о бане. Мне не интересно про спорт, политику и воровство, но для меня весь этот разброс отзывов и мнений об Олимпиаде в очередной раз показывает, насколько ВСЁ в мире субъективно и поэтому НИЧЕГО нельзя воспринимать всерьез и близко к сердцу. Любое действие можно трактовать настолько разными способами и под такими разными углами, что переживать по поводу не устраивающих тебя трактовок просто не имеет ни малейшего смысла, нервы дороже. Точно так же, как не имеет смысла спорить и кому-то что-то доказывать - все всегда остаются при своём мнении. Нужно постоянно об этом помнить и в первую очередь оставаться честным перед самим собой, думаю так.
Subscribe

  • (no subject)

    У меня прошла премьера! Я написала обязательные в таких случаях слова в соцсетях: про то, какой это важный этап, про то, как я благодарна всем, кто…

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments