Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Работа артистов заключается в том, чтобы разнообразить отдых нормальных людей. Особенно в новогодние праздники, конечно.
Вот сегодня я лицезрела потрясающее своей глубиной драматическое перевоплощение моей бывшей ученицы Дарины в смешарика Карыча.
Сценарий ёлки тоже потрясал. Там был Дед Мороз, смешарики, путешествие в параллельное измерение, борьба с эфемерными духами и много полуголых женщин, к которым в пару не хватало только блэкджека. Но после того, как Бараш сказал: "Ребята, надо победить дух воздуха! Давайте дружно дунем!" - всё как-то встало на свои места и обрело смысл.

На самом деле, чудесная ёлка! Если у вас есть в наличии аудитория дошкольного возраста, приходите - Дарина может провести кого угодно в любом количестве. Представления идут в Гостином Дворе ежедневно до 7 числа в 11.00, 14.30 и 18.00, длятся чуть больше часа.

В мемуарах буду рассказывать, что среди моих учеников были мультперсонажи!


Внутри небольшой обмен телами :)

Subscribe

  • (no subject)

    Чтобы комфортно находиться в Нью-Йорке, нужно обязательно иметь какую-то цель. Это город, в котором непременно нужно существовать по делу. Все равно,…

  • (no subject)

    Последствия урагана в Нью-Йорке выражаются в основном в непредсказуемой работе метрополитена. Но ближе к океану, в районе Брайтон Бич, можно…

  • (no subject)

    А теперь о действительно важном: я совершенно случайно наткнулась сердня посреди удицы на съемки. Уже было прошла мимо, обернулась ради интереса в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments