Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Categories:
  • Mood:
Снова дождь. Снова без зонта. Снова мокрая насквозь.
Теперь уже шли от Парка Культуры до Баррикадной - довольно большое расстояние.
Но, наверное, в следующий раз мне это уже не понравится. Программа купания под дождём выполнена сполна, думаю, даже пункт "купание в фонтане" можно вычеркнуть за ненадобностью - это почти одно и то же!:)
И хорошо, когда после всего этого выглядывает доброе солнце, которое греет, хоть и слабо, своими ласковыми лучами и освещает дорогу... ммм-да, что-то тянет на поэзию.. но не умеешь - не берись, поэтому молчу. :)

Главное - не уснуть сейчас. А то я уже несколько дней подряд днём сплю, а как наступает 10 вечера, просыпаюсь, до двенадцати сижу в интернете, потом меня сгоняют, я ухожу на кухню, собираясь что-нибудь съесть, ничего не ем, ухожу в комнату, беру слова Tanz der Vampiere, словарь, начинаю переводить, в два часа прекращаю, беру Звягина и постигаю его философию часов до трёх-четырёх, после чего отключаюсь, просыпаюсь в полдевятого утра, и всё начинается заново... Пора менять свой график.
Subscribe

  • день 15

    Началась третья неделя. Сегодня утром начали ставить вторую картину второго акта (разбивать на сцены эту оперу очень сложно, три акта разделены…

  • (no subject)

    Прошло 2 недели, но по факту на второй неделе я репетировала только в понедельник и пятницу, так что сложно сравнивать первую и вторую по их…

  • (no subject)

    Здравствуй, дорогой дневник. Сегодня я проснулась в восемь пятнадцать, в девять вышла из дома и с десяти до полвторого репетировала сцену, которая в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments